Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 1 страница 30 из 610

1

Всем привет :flag:

2

Эли
Привет:)
Велкам на новый форум:) Уж не знаю, выйдет ли из этого что-то путное

3

Что-то народу никого... :(

4

Не знаю:( Я кинула на форе ссылку и Нюретте написала пароль админский, чтобы она дооформила форумы (я то не представляю, какие там сейчас страны и как задумывался мир после харадских завоеваний)

5

Денна
Задумывался он исключительно мерссссссссским. Особенно по части отношения к женщинам.
Ню может кинуть наши с ней давнишние наброски. Ну или я могу. Правда, я немного стесняюсь, потому что Эли первой редакции чересчур пафосна и мерисьюшна и слишком много страдает.

6

И при этом мне АДСКИ лень писать анкету...

7

ну не может же все быть так плохо?

8

Джилан
В первой редакции - всё ТАК плохо.  :yep: Иначе с чего бы вдруг мне пришлось притворяться мальчиком, чтобы поступить в университет?

9

Джилан
Хотя нет. Поступление в университет - это вторая редакция. В первой - там вообще кошмар... Наркотики, педофилия и прочие прЭлести жизни.

10

Джилан
Надеюсь, я тебя ещё не слишком запугала  8-)

11

блин, а у меня перс-менестрель. Одна. Потом - с десятилетней девочкой, что ни разу не лучше.

12

Джилан
Тогда должна тебя предупредить - жизнь менестреля в Империи будет трудной и опасной. И в городах опаснее, чем в лесах.

13

Эли
ну и ладно. Вряд ли после рабства и борделя ее это застанет врасплох.

зато в продвинутом в военном смысле Хараде уже должны быть арбалеты.
арбалеееееты, любовь моя

Отредактировано Джилан (2013-02-10 23:29:57)

14

Джилан
хм.
Получается, из всех персонажей у меня была самая спокойная и счастливая жизнь  ^^

15

ХАБИБИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!  :jumping:  :flag:

16

Эли
ну так радоваться надо))

17

Джилан написал(а):

зато в продвинутом в военном смысле Хараде уже должны быть арбалеты.
арбалеееееты, любовь моя

Там, по задумке Эли, уже вовсю ызаргов в пробирках растят. Но это Эли растит, и больше никто. Рэму неинтересно, остальные просто дураки. А насчёт оружия - у меня предложение сделать развитие мира на конец 18 века. То есть уже есть и пушки, и ружья, и пистолеты - с кремневым замком, если мне не изменяет память, но ещё вовсю используется холодное. Шпа-аги... :love:

Люди, можно я переименую админский профиль во что-то нейтральное? А то как-то...святотатственно называть его "Эру"...

18

Эли написал(а):

ХАБИБИ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!

...и не может найти аватарку. С этим вообще проблема, у меня всё больше девы с ярко выраженными рецессивными генами. А в инете всего много, но лица...шлюшные. Откровенно.

19

Хабиби
Ну поставь свой рисунок.

20

А ызарги в пробирке - это так... Всего лишь развлечение нерадивого студента, злостно прогуливающего основы религиозного сознания и прочие "полезные" для биолога предметы.

21

Эли написал(а):

Ну поставь свой рисунок.

Мне дорога ваша психика

22

Эли написал(а):

основы религиозного сознания

Основы научного атеизма в новом формате  :D  Могу как-нибудь помочь тебе написать пост, как ты на них сидишь и пытаешься понять, почему Аллах таки цилиндр? Зелёный.

23

Хабиби написал(а):

Люди, можно я переименую админский профиль во что-то нейтральное? А то как-то...святотатственно называть его "Эру"...

Ну переименуй, кто ж против.

Мне дорога ваша психика

Да что ей будет, психике... Твои рисунки - это далеко не самое страшное, что ей пришлось испытать, поверь  :flirt:

24

уррр... не хочу пистолеты... не хочу огнестрел(((

25

Эру написал(а):

Основы научного атеизма в новом формате    Могу как-нибудь помочь тебе написать пост, как ты на них сидишь и пытаешься понять, почему Аллах таки цилиндр? Зелёный.

Кстати, об Аллахе. Нужно как-то завуалировать ислам. Ибо не может быть, чтобы в двух разных мирах возникли две одинаковые религии.

26

А так... Если учитывать, как Эли-Фархад ведет тетрадки... То там записи с лекций по религии через каждую строчку будут перемежаться с ремарками вроде "Спать хочу..." или "ШТОЗАУКУР?!!"

27

Джилан написал(а):

уррр... не хочу пистолеты... не хочу огнестрел(((

Стилеты? Тесак? Арбалет тоже можно, хоть и устаревшее, зато бесшумное)) И порох не подмокает в самый неподходящий момент, и осечек нет.

Эли написал(а):

Кстати, об Аллахе. Нужно как-то завуалировать ислам. Ибо не может быть, чтобы в двух разных мирах возникли две одинаковые религии.

В наших мирах даже трава одинаковая, что говорить о религии? И вообще, я фанат Чудиновой, долой маскировку, даёшь оборону Нотр-Дам)))

28

Эли написал(а):

То там записи с лекций по религии через каждую строчку будут перемежаться с ремарками вроде "Спать хочу..." или "ШТОЗАУКУР?!!"

На тенгваре. Для конспирации)))) И цикл стихов под общим названием в виде риторического вопроса: "что за траву курил Пророк?" :D

29

Админ-профиль написал(а):

В наших мирах даже трава одинаковая, что говорить о религии? И вообще, я фанат Чудиновой, долой маскировку, даёшь оборону Нотр-Дам)))

Ну хоть названия давай поменяем? К тому же, трава в наших мирах не совсем одинаковая. Во всяком случае, моей угаритской травы и травки миссис Хадсон в Средиземье нет. Зато есть радагастовы грЫбочки и симбельминии.

30

Админ-профиль написал(а):

На тенгваре. Для конспирации)))) И цикл стихов под общим названием в виде риторического вопроса: "что за траву курил Пророк?"

Да уж. Фархад-студент медленно, но верно превращается в меня любимую на ранней архаике)))

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.