Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 271 страница 300 из 610

271

Эли
Правительство умное, оно уже побеспокоилось о коровах за людей. Теперь людям и не надо ни о чём беспокоиться!

272

Боня
А заодно «спасло» население страны от чрезмерного «пересыпа». :crazy:

273

И почему аватарка Денны так сильно напоминает мне принцессу Лею? :question:

274

Эли написал(а):

А заодно «спасло» население страны от чрезмерного «пересыпа».

О, я бы с удовольствием им пострадала;)

Эли написал(а):

И почему аватарка Денны так сильно напоминает мне принцессу Лею?

:D Это зв-мания, не иначе;)
Сопротивление возглавлять не буду :whistle:

275

Денна
Причем, как ни странно, сюжет мы задумывали ещё до того, как у меня началось ЗВ головного мозга, и я даже и не подозревала, как много можно провести параллелей :)

276

А если мы с одногруппником впихиваем Дарта Вейдера и Йоду магистра в учебные презентации, это ещё лёгкая форма заболевания или как?

277

Эли написал(а):

как у меня началось ЗВ головного мозга

Я им переодически заболеваю;) Хотя мне больше нравятся более поздние эпизоды и сюжеты игр типа Рыцарей старой республики)

Боня написал(а):

А если мы с одногруппником впихиваем Дарта Вейдера и Йоду магистра в учебные презентации, это ещё лёгкая форма заболевания или как?

:D А как это воспринимают преподы?

278

Денна
Более поздние эпизоды – в смысле трилогия-приквел? Или сюжеты по Новой Республике?

Боня
:D Ну, смотря в каком контексте)

279

Эли написал(а):

Более поздние эпизоды – в смысле трилогия-приквел? Или сюжеты по Новой Республике?

Поздние, в смысле снятые позже:)

280

Денна написал(а):

Поздние, в смысле снятые позже:)

А, понятно. Ну я не знаю, мне они нравятся как-то меньше, чем оригинальная трилогия. :dontknow:

281

У меня какое-то состояние полной и абсолютной апатии. Лень вообще что-либо делать. Даже чаю себе налить лень, чего уж говорить о подготовке к семинару.

282

Эли
А мне почему-то интереснее смотреть, когда еще была галактическая республика, а ситхи по норам сидели)))

283

Эли
Может просто выспаться надо?:(

284

Денна написал(а):

А мне почему-то интереснее смотреть, когда еще была галактическая республика, а ситхи по норам сидели)))

Просто я как бы уже знаю, что будет потом. Тяжело смотреть, когда знаешь, что всё это будет разрушено и уничтожено. :(

Денна написал(а):

Может просто выспаться надо?

Выспаться?  :insane: Завтра с утра - ненависссссссстная навссссссегда физ-ра. Некогда...

285

Эли написал(а):

Просто я как бы уже знаю, что будет потом. Тяжело смотреть, когда знаешь, что всё это будет разрушено и уничтожено

Мне было проще - я смотрела сначала первый эпизод, а потом купила тогда еще кассеты с 4-6)) В жуткой озвучке с прыгающей картинкой))

Блин, набрала в гугле "саурон" - нашла свою однокурсницу. Что-то в этом мире не то творится

286

И мне из всей первой трилогии всегда Оби Ван и Квай Гон нравились, поэтому 4-6 так не зацепили(

287

Денна
Согласна, озвучка оригинальной трилогии - кошмар. Поэтому я ее пересмотрела потом ещё раз, в оригинале.

288

Денна написал(а):

Блин, набрала в гугле "саурон" - нашла свою однокурсницу. Что-то в этом мире не то творится

Сауроша в очередной раз возродился и шифруется? :D

Отредактировано Эли (2013-02-13 21:49:15)

289

Эли
В оригинале я даже не пытаюсь - мой инглиш далек от совершенства((

Угу, нынче он не прекрасный золотоволосый мужчина, а тощая страшненькая девочка в очках-лупах

290

Денна
В одной из своих реинкарнаций (а именно в третьем сезоне НГС) Сау вообще обзавелся внешностью Ричарда Армитеджа. И, как следствие, толпой влюбленных в него дам  :D

291

Эли
После этого он, видимо, и решил быть страшной асексуальной девочкой :D бабы достали

292

что-то я только и делаю, что молчу.

293

Денна написал(а):

После этого он, видимо, и решил быть страшной асексуальной девочкой  :D  бабы достали

Ну да. А если учитывать, что его последнюю реинкарнацию, самую слабую, довели до самоубийства собственные внуки...  :crazy:

294

Эх, неправильный я искусствовед. Читаю к семинару про "уваровский саркофаг". Нормального искусствоведа должны интересовать композиция, выразительные средства и т. д. Меня же интересует только одно - ШТОЭТОЗАКУЧАМАЛА. И какую траву курили создатели этой штуки. :smoke:

295

Джилан написал(а):

что-то я только и делаю, что молчу.

Ну почему же - уже что-то сказала:)))

Эли написал(а):

Ну да. А если учитывать, что его последнюю реинкарнацию, самую слабую, довели до самоубийства собственные внуки...

Бедный Сауроша :'(

Я тут с вечным вопросом - играть-та будет?:)))

296

Я в Доме, Дом во мне.
Откуда бы ролевую по нему взять?

и у меня обострение аллергии на общение.

297

Денна написал(а):

Я тут с вечным вопросом - играть-та будет?))

А ты как хочешь ввести своего перса в игру? Начинается вся пьянка с того, что Хабиби, как уже говорилось, находит пророчество. А потом находит человека, который самым прямым образом связан с этим пророчеством - Анри, предводителя повстанцев. И тут ЗВ-терминология не отпускает меня, ага. Анри внезапно, и сам того не желая, переманивает Хабиби на Темную сторону Силы на сторону повстанцев, а следом за ней присоединяется ее кузен - Рэм, врач и преподаватель университета, у которого уже давно зуб на существующий режим.
Я очень путано объясняю, да?

298

Джилан
Я сейчас пытаюсь готовиться к семинару, но как только отмучаюсь на нем - нагряну к тебе в Дом :)

299

Блин. Вот никак не могу найти картинку СО МНОЙ.  :tired:  На предыдущей я на себя похожа, но слишком мрачная. На этой - цвета мои, но я слишком взрослая. И не кудрявая. Я уже молчу об очках.

300

Эли
Нет, вполне ясно) Хм, никто в плен не желает? За покушение на кого-нибудь из правителей или просто антигосударственную агитацию? Пытки гарантированы :D  Вопрос, кто сумеет меня разжалобить так, что я его отпущу? Кто у вас там мачо? :D

О, кто-то из детишек Леи и Хэна на аватарке?

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.