Вот никак не могу найти картинку СО МНОЙ
А какую надо? Могу в запасах посмотреть)
Пятая эпоха Средиземья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.
Вот никак не могу найти картинку СО МНОЙ
А какую надо? Могу в запасах посмотреть)
О, кто-то из детишек Леи и Хэна на аватарке?
Ага) Джейна, старшенькая))
Хм, никто в плен не желает? За покушение на кого-нибудь из правителей или просто антигосударственную агитацию? Пытки гарантированы Вопрос, кто сумеет меня разжалобить так, что я его отпущу? Кто у вас там мачо?
Пока что (если брать уже готовых персонажей) есть повод охотиться только за Анри, но он а) внешне тянет разве что на бывшего мачо, и б) хрен его Хабиби отдаст.
Денна
Спасибо, но всё-таки не то( Эли - кудрявая и улыбающаяся. Можно и без очков, Саурон с ними, с очками. Проблема в том, что нигде не могу найти девушек с короткими кудряшками, которые не выглядели бы СЕРЬЕЗНЫМИ. Нашла только Таню Гроттер, она рыжая, но хоть лицо более-менее Элькино.
И, как следствие, толпой влюбленных в него дам
И несчастной невзаимной влюблённостью в меня. Что поделать - не люблю брюнетов
На этой - цвета мои, но я слишком взрослая. И не кудрявая. Я уже молчу об очках.
И на Беллу из Сумерек похожа
Кто у вас там мачо?
В прошлом, настоящем или будущем?
б) хрен его Хабиби отдаст.
Хреном не торгую! И в прямом, и в переносном смысле))))
Админ-профиль
Уже не похожа. А вообще – не надо оскорблять детишек моих любимых персонажей ЗВ)
хочу покрасить волосы в фиолетовый.
Уже не похожа. А вообще – не надо оскорблять детишек моих любимых персонажей ЗВ)
Всё-всё, не оскорбляю. И всё же...пардон...но как двусмысленно звучит фраза "Хрен его Хабиби отдаст"... Я понимаю, что я перечитала фиков и описаний Шареттовых баб...но...
Крась. Но тебе не пойдёт.
Админ-профиль
Шаретт такой Шаретт)))
А сейчас, надеюсь, я не похожа на Беллу из Сумерек?
Пока что (если брать уже готовых персонажей) есть повод охотиться только за Анри, но он а) внешне тянет разве что на бывшего мачо, и б) хрен его Хабиби отдаст.
В прошлом, настоящем или будущем?
Думаю, что в настоящем или недалеком будущем. Не, Анри не хоцца - не люблю блондинов да еще с такими шрамами)
И на Беллу из Сумерек похожа
Фу, сравнила:( У Беллы на лице одна эмоция и зубы бэээ
А сейчас, надеюсь, я не похожа на Беллу из Сумерек?
Нет. На Вольху Редную из Громыковских книжек)))
Шаретт такой Шаретт)))
Вообще мне хочется сделать серию эдвайсов с вандейскими вождями, но их просто никто не поймёт. А Шаретт да, он мегакрут))) Особенно - когда его пришли повстанцы в командиры приглашать. А он прятался под кроватью)))))
Денна
Красивые фотографии, но волосы длинноваты. У Эли до плеч не доходят – под мальчика стриглась.
Бежать мне уже пора...а жаль, с вами замечательно((( Пока(((
Красивые фотографии, но волосы длинноваты. У Эли до плеч не доходят – под мальчика стриглась
Черт, этак ты никогда аватарку не подберешь:)))
Админ-профиль
До встречи)))
Админ-профиль
не пойдет мне зеленый, а фиолетовый - вполне.
Есть масса оттеночных шампуней - если волосы достаточно светлые, то возьмется. Только не красся басмой - природные красители потом закрасить нереально
http://www.dolldivine.com/
И тут можно попробовать что-нибудь слепить)
Админ-профиль
Пока((((
Денна
Вот именно. Оставлю эту, как самую похожую лицом, прической и общим впечатлением. Эли, может, тоже на контрабасе летает))) Во сне)))
Денна
волосы у меня не совсем светлые, но средне-русые, Дирекшнс должна лечь как надо. Но на нее сначала накопить надо.
и вообще, по некоторым обстоятельствам, покраситься я смогу не раньше лета.
Денна
Да, я этот сайт знаю) Мы с Джилан в некоторых играх с него персонажей НГС лепили.
Джилан
В принципе темные цвета обычно нормально ложатся, это светлее покрасится трудно. А почему летом?) Зимой наоброт удобнее, когда в шапке ходишь
Эли
В смысле?)) Просто костюмы или аватарки?
С праздником всех уже влюблённых, а невлюблённым желаю влюбиться и сойти с ума окончательно.
Из сегодняшнего весёлого: препод по немецкому несколько раз пригрозил убийством одногруппнице, часто делающей ошибки. Кто-то попросил его смилостивиться в такой светлый день. Препод согласился и добавил, что в честь праздника убивать будет с любовью.
я добрался и до сюда
Денна
Просто костюмы.
Боня
С праздничком) Правда, до меня дошло, какой сегодня день, только где-то час назад. И, в честь праздника, я призналась в любви такомк гениальному изобретению человечества, как отмывающиеся обои.
Эдмар
А кто Вы, если не секрет? А то я чуть не перепутала Вас со своим будущим двоюродным племянником, которого тоже Эдмаром зовут)
Эли
А кто Вы, если не секрет? А то я чуть не перепутала Вас со своим будущим двоюродным племянником, которого тоже Эдмаром зовут)
Со старой ролевой девушка позвала с:
Эдмар, тут или в жизни? о.о
Эдмар
Тут, конечно) В жизни мало кто детей в честь героев ПЛиО называет. Ибо «Эдмар Иванович Сидоров» не особо звучит
А меня опять шевалье одолевают
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.