Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 331 страница 360 из 610

331

Эли написал(а):

Тут, конечно) В жизни мало кто детей в честь героев ПЛиО называет. Ибо «Эдмар Иванович Сидоров» не особо звучит

боги, я занял чье-то имя? хд
тогда мне надо в срочном порядке что-то придумать
я просто сильно не заморачивался, на том форуме Нэн(Нимерия), а тут Эдмар

332

Эдмар написал(а):

боги, я занял чье-то имя? хд
тогда мне надо в срочном порядке что-то придумать
я просто сильно не заморачивался, на том форуме Нэн(Нимерия), а тут Эдмар

Ну, вы заняли имя старшего сыночка Анри и Хабиби. Но не расстраивайтесь, в ПЛиО ещё до ызарга имен :)

333

Эли написал(а):

Ну, вы заняли имя старшего сыночка Анри и Хабиби. Но не расстраивайтесь, в ПЛиО ещё до ызарга имен

приношу свои извинения
не думал, что найдутся ещё поклонники плио желающие взять данное имя хд

334

Денна написал(а):

В принципе темные цвета обычно нормально ложатся, это светлее покрасится трудно. А почему летом?)  Зимой наоброт удобнее, когда в шапке ходишь

покрашусь сейчас - сама потом не рада буду. Вокруг слишком много народу, который не поймет и уж точно не примет.
Отмечу новым цветом поступление. как начало новой жизни.

335

Эдмар написал(а):

не думал, что найдутся ещё поклонники плио желающие взять данное имя хд

Ещё как есть! :D  Правда, в другом варианте перевода, но лучше переименуйся - путаться будем. Когда до 2 сезона дойдём.

Джилан написал(а):

Отмечу новым цветом поступление. как начало новой жизни.

"...бесам и ведьмам киевским" (с) из заклятия Параши в "Ларце". Понимаешь, к чему клоню?  :D

336

Админ-профиль написал(а):

Ещё как есть!   Правда, в другом варианте перевода, но лучше переименуйся - путаться будем. Когда до 2 сезона дойдём.

ну вот! заставляете старика, придумывать какое-то имя свойственное данному миру хд

337

Эдмар написал(а):

ну вот! заставляете старика, придумывать какое-то имя свойственное данному миру хд

Да любое можно в принципе... У нас пол-Рохана французские имена вместо староанглийских носит.

338

Да любое можно в принципе... У нас пол-Рохана французские имена вместо староанглийских носит.

я ещё выбираю, куда пристроить персонажа
ещё думаю над его внешностью и психологическим портретом

339

А вторая половина носит ПЛиОшные имена :)

340

Эли написал(а):

А вторая половина носит ПЛиОшные имена

ахах, я сейчас возьму самое обычное имя
Питер или Гаррет
ну или Робб
на худой конец

341

Эдмар написал(а):

Питер или Гаррет
ну или Робб
на худой конец

Гаррет и Робб не самые распространённые, кстати.

Эли написал(а):

А вторая половина носит ПЛиОшные имена :)

Ну, не совсем.

342

Гаррет и Робб не самые распространённые, кстати.

Гаррет почти в кажом сериале/книги в жанре фэнтази
Робб(Роберт) тоже довольно часто

343

Эдмар написал(а):

Робб(Роберт) тоже довольно часто

Мне всегда казалось, что Робб - это имя, придуманное Мартином на основе английского. Точно так же, как Эддард, Кейтилин, Эдмар, Джон (Jon) и т.д.

344

Эдмар написал(а):

Питер или Гаррет
ну или Робб
на худой конец

А почему бы и нет? Да, имена часто встречаются, но это лучше, чем какой-нибудь Туккультининурта или Ашшурнацирапал :D

345

Мне всегда казалось, что Робб - это имя, придуманное Мартином на основе английского. Точно так же, как Эддард, Кейтилин, Эдмар, Джон (Jon) и т.д.

я довольно часто встречал на ролевых людей, чьи имена были Роберт, а сокращение Робб(или же это имя и было полным)
в некоторых книгах видел

346

А Д*Присняки все прибывают и прибывают. Да что ж такое... :tired:

347

Эли написал(а):

Туккультининурта или Ашшурнацирапал

Или шевалье Франсуа-Атаназ де Шаретт де ла Контри.  :D  Раньше мы всегда съезжали на обсуждение Ренли/Лорас, теперь - на Шаретта  :D

348

Эдмар написал(а):

я довольно часто встречал на ролевых людей, чьи имена были Роберт, а сокращение Робб(или же это имя и было полным)
в некоторых книгах видел

Просто я ненавистник мэйнстрима. Я в любимые персонажи выбираю себе исключительно второстепенных героев. Причём их имена в 90% случаев начинаются на "Э". Почему-то. :D

Эли написал(а):

А Д*Присняки все прибывают и прибывают. Да что ж такое...

*вывозит всю вандейскую артиллерию в лице двух настоящих старых пушек - "Проповедника" и "Марии-Анны" - и кучи деревянной бутафории* По якобинской шайке Д*Присняков - огонь!

349

Или шевалье Франсуа-Атаназ де Шаретт де ла Контри.    Раньше мы всегда съезжали на обсуждение Ренли/Лорас, теперь - на Шаретта

Ну вот зачем ты напомнила про Ренли/Лорас? Сейчас опять не сможем остановиться :D А может, во мне внезапно проявляется латентный слэшер?  o.O

350

*вывозит всю вандейскую артиллерию в лице двух настоящих старых пушек - "Проповедника" и "Марии-Анны" - и кучи деревянной бутафории* По якобинской шайке Д*Присняков - огонь!

*забрасывает шевалье пирожками с травкой миссис Хадсон*

351

Ренли/Лорас

http://memkey.net/fusm/condemns.png

Просто я ненавистник мэйнстрима. Я в любимые персонажи выбираю себе исключительно второстепенных героев. Причём их имена в 90% случаев начинаются на "Э". Почему-то.

Мне почему-то сразу вспомнилась фраза со времен художественной школы "Я любил сов, ещё до того момента как это стало мэйнстримом"
У меня имена по обыкновению зависят от характеров персонажей
если девушка, например как на том старом форуме
Нэн - ученица врачевателя
из этого последовали ласковые прозвища Малышка Нэн и Пташка
с этим персонажем все смутно
не знаю, будет ли он воином Рохана/Гондора или работорговцем корабельщиком/охотником/купцом/торговцем

352

Эли написал(а):

слэшер

http://memkey.net/fusm/spits.png

353

Эли написал(а):

Ну вот зачем ты напомнила про Ренли/Лорас? Сейчас опять не сможем остановиться :D А может, во мне внезапно проявляется латентный слэшер?  o.O

Мы его изгоним из тебя)))) И добавим ему между лопатками моей шпагой.

Эдмар написал(а):

Мне почему-то сразу вспомнилась фраза со времен художественной школы "Я любил сов, ещё до того момента как это стало мэйнстримом"
У меня имена по обыкновению зависят от характеров персонажей
если девушка, например как на том старом форуме
Нэн - ученица врачевателя
из этого последовали ласковые прозвища Малышка Нэн и Пташка
с этим персонажем все смутно
не знаю, будет ли он воином Рохана/Гондора или работорговцем корабельщиком/охотником/купцом/торговцем

Я тоже стараюсь так делать. Или же даю персонажу имя какого-то человека, к которому я испытываю уважение и симпатию (обычно он мёртв более двух сотен лет как). Например, я придумывала Анри Гробовщика (потом его взяла себе Эли) и дала ему имя Анри де Ларошжаклена, хотя единственное между ними сходство - цвет волос и руководство восстанием.

354

Эдмар
Да не воспринимайте наши с Ню разговоры, особенно о слэше, всерьез, мы просто стебемся над всеми вся, потому что иначе не умеем :)

Вообще я слэш не пишу и не читаю, только наблюдаю со стороны – по перловкам или со слов других. Если это просто люди, или персонажи, к которым я отношусь спокойно – пожму плечами и пойда дальше, какая разница. Если персонажи или люди, которых я не выношу, как, к примеру, мои «любимые» однокурснички Самкин и Карен – похихикаю, а потом пожму плечами и пойду дальше. А если слэшат моих любимых персонажей – то я точу на авторов топор. Втульчатый.

355

Эли написал(а):

А если слэшат моих любимых персонажей – то я точу на авторов топор. Втульчатый.

А я шпагу. Сувенирную, но всё же))) А у Джилан на этот случай рапира, подаренная воздыхателем. Настоящая)))

356

А я шпагу. Сувенирную, но всё же))) А у Джилан на этот случай рапира, подаренная воздыхателем. Настоящая)))

Шпага и рапира... Для долбаных джонлокеров слишеом изящно. Вот топором по голове, а-ля Раскольников – самое то.

357

Эли написал(а):

Шпага и рапира... Для долбаных джонлокеров слишеом изящно. Вот топором по голове, а-ля Раскольников – самое то.

Мой девиз: "Найдено 15 трупов. На каждом - красивый бантик". Фанат Вандейского восстания просто не может безвкусно мочить всех топором. Я ж не якобинец какой? :D

358

Админ-профиль
Якобинцы тоже топорами не рубили, у них были более действенные методы. А вот втульчатый топор, ГАЛЬШТАТСКИЙ, – это самое что ни на есть подходящее оружие для недоархеолога.

Отредактировано Эли (2013-02-14 22:58:15)

359

Админ-профиль
Тем более, джонлокеры бантика не заслуживают. Что бы там ни говорили про намеки в сериале.

360

Эли написал(а):

Якобинцы тоже топорами не рубили, у них были более действенные,методы.

Но такие неизящные, фи  :suspicious:

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.