Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 361 страница 390 из 610

361

Эли написал(а):

Тем более, джонлокеры бантика не заслуживают. Что бы там ни говорили про намеки в сериале.

Все заслуживают бантика...после смерти. Даже слэшэры.

362

Админ-профиль написал(а):

Но такие неизящные, фи

Что правда, то правда.

363

Все заслуживают бантика...после смерти. Даже слэшэры.

А тем, кто слэшит Эомера, ты тоже повяжешь посмертный бантик?

364

Эли написал(а):

А тем, кто слэшит Эомера, ты тоже повяжешь посмертный бантик?

Да. Предварительно запытав до смерти на Благотворящем Растягивателе Великого Юя, который перед этим стащу у Короля Гоблинов))))

Эли написал(а):

Что правда, то правда.

А "недобитая контра" умеет изящно умирать и изящно убивать. Шаретт - тот одного генерала Республики, взятого в плен, до самоубийства довёл  :D

365

Админ-профиль
РАСТЯГИВАТЕЛЬ!!! ДАААААААЙ!!! Я ЕГО НА ВОГЛЕРЕ ИЗ «ХАУСА» ПРИМЕНЮ

366

Эли написал(а):

РАСТЯГИВАТЕЛЬ!!! ДАААААААЙ!!! Я ЕГО НА ВОГЛЕРЕ ИЗ «ХАУСА» ПРИМЕНЮ

В очередь, господа, в очередь)))) У меня тут, окромя слэшэров, ещё Жан-Батист Каррье, Вестерман, Тюрро, Робеспьер, Сен-Жюст, Марат, Вольтер, Руссо и прочие...гм...просветители.

367

В очередь, господа, в очередь)))) У меня тут, окромя слэшэров, ещё Жан-Батист Каррье, Вестерман, Тюрро, Робеспьер, Сен-Жюст, Марат, Вольтер, Руссо и прочие...гм...просветители.

Ну ладно... А на пытках Вестермана я хочу присутствовать лично.

368

Админ-профиль
Я себе представляю, с каким лицом последние десять сообщений будет читать посторонний и неискушенный зритель... :D

369

Эли написал(а):

Ну ладно... А на пытках Вестермана я хочу присутствовать лично.

Ты прониклась его эпичной фразой?

Эли написал(а):

Я себе представляю, с каким лицом последние десять сообщений будет читать посторонний и неискушенный зритель... :D

Неискушённый зритель - если он не фанат "Посмертного Чаепития" - побежит звонить в психушку)))

370

Ты прониклась его эпичной фразой?

Давно ещё, с момента написания осколков Беорит.

Нюююююю, помоги, меня опять атакуют  :'(

371

Эли написал(а):

Нюююююю, помоги, меня опять атакуют  :'(

Вандейцы, чего не заряжаем? Враг на подходе! Молодцы, больше пороха - и речного песочку, для грохота))) Огонь! По якобинским выкормышам Д*Приснякам - огонь!

Денна меня убьёт за нетолерантность. Но мне как-то пофиг. Якобинцы о толерантности тож не думали.

372

*яростно колотит по чем попало топором одного из Д*Присняков, подозрительно похожего на Вестермана*

373

Эли написал(а):

*яростно колотит по чем попало топором одного из Д*Присняков, подозрительно похожего на Вестермана*

*закалывает Каррье шпагой. Поправляет платок, повязанный а ля Шаретт, завязывает на шее Каррье бантик из капроновой ленты чёрного цвета*

374

*думает, что делать с недоубитым Вестерманом* А давайте поиграем в живые картины! Чур, мы с Вестерманом изображаем «Аполлона и Марсия» Караваджо!

375

Эли написал(а):

*думает, что делать с недоубитым Вестерманом* А давайте поиграем в живые картины! Чур, мы с Вестерманом изображаем «Аполлона и Марсия» Караваджо!

Кто кого там душит?

376

Админ-профиль
Не душит. Аполлон сдирает с Марсия кожу.

377

Эли написал(а):

Не душит. Аполлон сдирает с Марсия кожу.

Зато я правильно угадала, что там убивают))))

Как же хорошо быть неполиткорректными маньяками! :jumping:  :D  :insane:  :shine:  :crazy:

378

С вами хорошо, но пора и честь знать, увы(((( *напоследок даёт Вестерману пинка и телепортируется в реальность*

379

Админ-профиль
Ан нет. Это не Караваджо, а Лука Джордано.
А Эли – идиот.

380

Админ-профиль
Пока((((

Ыыыыы, и кто ж теперь мне поможет шевалье прогонять? Осталась я одна-одинешенька с недоободранным Вестерманом...

381

Ыыы, да тут целое побоище произошло, пока я "Сон в летнюю ночь" глядел.  *недвусмысленно облизывается, поглядывая на маркизов и шевалье*

382

Боня
Ага... Если бы их от этого стало меньше! Все прибываютЬ и прибываютЬ, гады...

383

"...бесам и ведьмам киевским" (с) из заклятия Параши в "Ларце". Понимаешь, к чему клоню?

не-а.

А я шпагу. Сувенирную, но всё же))) А у Джилан на этот случай рапира, подаренная воздыхателем. Настоящая)))

сувенирная((  :dontknow:  :'(

у меня Реал и Дом, не знаю даже, что клиничнее. Ненавижу контрольные. Постараюсь вскоре появиться.

384

А у меня все сильнее обостряется «синдром первокурсника». Любое упоминание слов «физра» и «отчисление» воспринимается как руководство к панике, а для шевалье – к внеочередному нападению.

Отредактировано Эли (2013-02-15 11:20:39)

385

всем доброго утра.

386

Эли написал(а):

А у меня все сильнее обостряется «синдром первокурсника». Любое упоминание слов «физра» и «отчисление» воспринимается как руководство к панике, а для шевалье – к внеочередному нападению.

на кого учитесь/учились?

387

Эдмар
На искусствоведа.

388

Эли
А что у вас не так с физ-рой?

389

Эли написал(а):

На искусствоведа.

Ммм.
У меня после окончания художественной школы, все желание заниматься искусством напрочь отпало

390

Хотя, судя по тому, как я ничтоже сумняшеся перепутала Караваджо с Лукой Джордано, искусствовед из меня будет посредственный.
Боня
Не у «вас», а у меня. Нежелание на нее ходить :)
Эдмар
В этом и минус современных школ, и художек в том числе – все желание учиться отбивают.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.