Тем более, джонлокеры бантика не заслуживают. Что бы там ни говорили про намеки в сериале.
Все заслуживают бантика...после смерти. Даже слэшэры.
Пятая эпоха Средиземья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.
Тем более, джонлокеры бантика не заслуживают. Что бы там ни говорили про намеки в сериале.
Но такие неизящные, фи
Что правда, то правда.
А тем, кто слэшит Эомера, ты тоже повяжешь посмертный бантик?
А тем, кто слэшит Эомера, ты тоже повяжешь посмертный бантик?
Да. Предварительно запытав до смерти на Благотворящем Растягивателе Великого Юя, который перед этим стащу у Короля Гоблинов))))
Что правда, то правда.
А "недобитая контра" умеет изящно умирать и изящно убивать. Шаретт - тот одного генерала Республики, взятого в плен, до самоубийства довёл
Админ-профиль
РАСТЯГИВАТЕЛЬ!!! ДАААААААЙ!!! Я ЕГО НА ВОГЛЕРЕ ИЗ «ХАУСА» ПРИМЕНЮ
РАСТЯГИВАТЕЛЬ!!! ДАААААААЙ!!! Я ЕГО НА ВОГЛЕРЕ ИЗ «ХАУСА» ПРИМЕНЮ
В очередь, господа, в очередь)))) У меня тут, окромя слэшэров, ещё Жан-Батист Каррье, Вестерман, Тюрро, Робеспьер, Сен-Жюст, Марат, Вольтер, Руссо и прочие...гм...просветители.
В очередь, господа, в очередь)))) У меня тут, окромя слэшэров, ещё Жан-Батист Каррье, Вестерман, Тюрро, Робеспьер, Сен-Жюст, Марат, Вольтер, Руссо и прочие...гм...просветители.
Ну ладно... А на пытках Вестермана я хочу присутствовать лично.
Админ-профиль
Я себе представляю, с каким лицом последние десять сообщений будет читать посторонний и неискушенный зритель...
Ну ладно... А на пытках Вестермана я хочу присутствовать лично.
Ты прониклась его эпичной фразой?
Я себе представляю, с каким лицом последние десять сообщений будет читать посторонний и неискушенный зритель...
Неискушённый зритель - если он не фанат "Посмертного Чаепития" - побежит звонить в психушку)))
Ты прониклась его эпичной фразой?
Давно ещё, с момента написания осколков Беорит.
Нюююююю, помоги, меня опять атакуют
Нюююююю, помоги, меня опять атакуют
Вандейцы, чего не заряжаем? Враг на подходе! Молодцы, больше пороха - и речного песочку, для грохота))) Огонь! По якобинским выкормышам Д*Приснякам - огонь!
Денна меня убьёт за нетолерантность. Но мне как-то пофиг. Якобинцы о толерантности тож не думали.
*яростно колотит по чем попало топором одного из Д*Присняков, подозрительно похожего на Вестермана*
*яростно колотит по чем попало топором одного из Д*Присняков, подозрительно похожего на Вестермана*
*закалывает Каррье шпагой. Поправляет платок, повязанный а ля Шаретт, завязывает на шее Каррье бантик из капроновой ленты чёрного цвета*
*думает, что делать с недоубитым Вестерманом* А давайте поиграем в живые картины! Чур, мы с Вестерманом изображаем «Аполлона и Марсия» Караваджо!
*думает, что делать с недоубитым Вестерманом* А давайте поиграем в живые картины! Чур, мы с Вестерманом изображаем «Аполлона и Марсия» Караваджо!
Кто кого там душит?
Админ-профиль
Не душит. Аполлон сдирает с Марсия кожу.
Не душит. Аполлон сдирает с Марсия кожу.
Зато я правильно угадала, что там убивают))))
Как же хорошо быть неполиткорректными маньяками!
С вами хорошо, но пора и честь знать, увы(((( *напоследок даёт Вестерману пинка и телепортируется в реальность*
Админ-профиль
Ан нет. Это не Караваджо, а Лука Джордано.
А Эли – идиот.
Админ-профиль
Пока((((
Ыыыыы, и кто ж теперь мне поможет шевалье прогонять? Осталась я одна-одинешенька с недоободранным Вестерманом...
Ыыы, да тут целое побоище произошло, пока я "Сон в летнюю ночь" глядел. *недвусмысленно облизывается, поглядывая на маркизов и шевалье*
Боня
Ага... Если бы их от этого стало меньше! Все прибываютЬ и прибываютЬ, гады...
"...бесам и ведьмам киевским" (с) из заклятия Параши в "Ларце". Понимаешь, к чему клоню?
не-а.
А я шпагу. Сувенирную, но всё же))) А у Джилан на этот случай рапира, подаренная воздыхателем. Настоящая)))
сувенирная((
у меня Реал и Дом, не знаю даже, что клиничнее. Ненавижу контрольные. Постараюсь вскоре появиться.
А у меня все сильнее обостряется «синдром первокурсника». Любое упоминание слов «физра» и «отчисление» воспринимается как руководство к панике, а для шевалье – к внеочередному нападению.
Отредактировано Эли (2013-02-15 11:20:39)
всем доброго утра.
А у меня все сильнее обостряется «синдром первокурсника». Любое упоминание слов «физра» и «отчисление» воспринимается как руководство к панике, а для шевалье – к внеочередному нападению.
на кого учитесь/учились?
Эдмар
На искусствоведа.
Эли
А что у вас не так с физ-рой?
На искусствоведа.
Ммм.
У меня после окончания художественной школы, все желание заниматься искусством напрочь отпало
Хотя, судя по тому, как я ничтоже сумняшеся перепутала Караваджо с Лукой Джордано, искусствовед из меня будет посредственный.
Боня
Не у «вас», а у меня. Нежелание на нее ходить
Эдмар
В этом и минус современных школ, и художек в том числе – все желание учиться отбивают.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.