Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 391 страница 420 из 610

391

Эли написал(а):

В этом и минус современных школ, и художек в том числе – все желание учиться отбивают.

Возможно
Может мне просто за 11 с лишним лет надоела данная сфера

392

Эли
У нас те, кто не любит ходить, тупо платят. А я люблю ходить на физ-ру, потому что нас всё равно зачастую с неё отпускают  :crazy: И ещё потому, что из двух пар в неделю нам разрешают посещать только одну.

Отредактировано Боня (2013-02-15 19:16:06)

393

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/df4c939bdf3b3b5bdc49d75dc544af57.jpg
блин. При моей изначальной симпатии к Стервятнику эта картинка только что стала контрольным выстрелом.

394

чертов гугл
вбиваю карта Вестероса
он мне Средиземье
ей богу, соберусь и напишу небольшой фанфик, Эддард Старк поменялся местами с Боромиром из Гондора

395

Эдмар
ЯБПОЧИТАЛ!

396

А затем Ру нашло фотке с игры и впервые прониклось кроссполом

http://95.r.photoshare.ru/00951/009141c5b2c52af17fb8957fe0d5c61a5f402ae9.jpg
http://95.r.photoshare.ru/00951/009141b805a8dde43218f5fc08afe2c7f0b29c71.jpg

397

Эдмар
Гугл – он такой) После того, как по запросу «Рамси Сноу» гугл мне выдал Джона Ватсона ( :angry: ), Сириуса Блэка и доктора Чейза, я перестала ему доверять :D

Отредактировано Эли (2013-02-15 22:26:21)

398

Джилан написал(а):

ЯБПОЧИТАЛ!

я заявку оставил на фикбуке
если найду соавтора, начну писать

399

представил себе Боромира как отца, как он устраивает показательные бои-тренировки с Роббом и Джоном, как общается с Арьей и возиться с маленьким Риконом

400

Джилан написал(а):

не-а.

Сожгут тебя с твоими фиолетовыми волосами в Киеве. Аккурат перед памятником князю Владимиру Святому.

Эли написал(а):

В этом и минус современных школ, и художек в том числе – все желание учиться отбивают.

Иногда не только желание, но и почки, печень и прочие органы. Одноклассники такие одноклассники...

Эдмар написал(а):

я заявку оставил на фикбуке
если найду соавтора, начну писать

А зачем соавтора? Он только свободному цветению глюков будет мешать. И вообще, если бы Эддард был вместо Боромира - в такое Средиземье я побежала бы ещё быстрее. Ибо отбросила бы тот огнемёт, который я готовила на старшего Денеторовича)))

401

Админ-профиль
бугага. Во-первых, когда это какой ведьме вредил огонь? а во-вторых, я поступаю в Харьков.

402

Админ-профиль написал(а):

Иногда не только желание, но и почки, печень и прочие органы. Одноклассники такие одноклассники...

Угу.
А мне завтра на встречу с моими одноклассничками идти...

403

А зачем соавтора? Он только свободному цветению глюков будет мешать. И вообще, если бы Эддард был вместо Боромира - в такое Средиземье я побежала бы ещё быстрее. Ибо отбросила бы тот огнемёт, который я готовила на старшего Денеторовича)))

сам я не вытяну, поленюсь и заброшу в долгий ящик
а так, найдя соавтора, который будет активно работать и пинать меня, все пойдет как по маслу
я даже готов отдать бразды правления и стать просто гаммой/вдохновением/своеобразным корректором

404

Джилан написал(а):

бугага. Во-первых, когда это какой ведьме вредил огонь? а во-вторых, я поступаю в Харьков.

Жаль, что иностранцев не берут на бесплатный в МГУ. Втроём мы бы окончательно превратили МГУ в Кармартен)))

Эли написал(а):

А мне завтра на встречу с моими одноклассничками идти...

А ты не ходи. Кстати, пойдёшь со мной в воскресенье на "Отверженных"? А то я заинтересовалась - Фра-анция... Хотя с сюжетом я мало знакома, но Гюго многообещающ. Жаль, конечно, что не "93 год"...

405

боги, какие шикарные эскизы к ВК

406

Эдмар написал(а):

сам я не вытяну, поленюсь и заброшу в долгий ящик
а так, найдя соавтора, который будет активно работать и пинать меня, все пойдет как по маслу
я даже готов отдать бразды правления и стать просто гаммой/вдохновением/своеобразным корректором

Лучше найди фанатов. это подстёгивает. Я обеспечила себе несколько фанатов на другом форуме и уже 20 вордстраниц исписала переложением НГС. Наконец-то никто не претит мне реализовывать мои укурочные идеи касательно Эомера! И вообще Средиземья!)))
Эли
Тут мама интересуется, на сколько баллов ты написала заочку Ломоносова?

407

А ты не ходи.

Не могу - бывшему лучшему другу обещала.

Кстати, пойдёшь со мной в воскресенье на "Отверженных"?

Не знаю. Правда. У меня в воскресенье английский, а потом, наверно, я пойду на лекцию по авангарду.

408

Тут мама интересуется, на сколько баллов ты написала заочку Ломоносова?

Заочку - на 94, очку - на 77.

409

Наконец-то никто не претит мне реализовывать мои укурочные идеи касательно Эомера! И вообще Средиземья!)))

И делать Седрика жертвой педофила.  :angry:

410

Эли написал(а):

И делать Седрика жертвой педофила.

Ага. И Гил превратить в Сонечку Мармеладову))) И много кого пострадать заставить))))

411

Лучше найди фанатов. это подстёгивает. Я обеспечила себе несколько фанатов на другом форуме и уже 20 вордстраниц исписала переложением НГС. Наконец-то никто не претит мне реализовывать мои укурочные идеи касательно Эомера! И вообще Средиземья!)))

Посмотрим, кто откликнется на заявку на фикбуке. Дальше если, что подключу своего верного друга бету
По поводу Эомера? :з
Я вот тоже по нему пишу фик
По заявке и это подстегивает меня не забрасывать
Но как всегда у меня одна огромная проблема
У меня о-о-очень много написано небольших зарисовок-сцен почти не связанных друг с другом
Вот и сейчас у меня есть наброски сцены когда Боромир обнаруживает себя в Вестеросе, потом сразу же как он беседует с маленькой Арьей, как его целует Кейтелин, как он тренируется с Роббом
короче бардак :о

412

Ага. И Гил превратить в Сонечку Мармеладову))) И много кого пострадать заставить))))

Зачеееееееем? :'(

413

Эдмар написал(а):

У меня о-о-очень много написано небольших зарисовок-сцен почти не связанных друг с другом

Знакомо  :yep:

414

Эдмар написал(а):

Я вот тоже по нему пишу фик

ССЫЛЬ!

Эдмар написал(а):

Вот и сейчас у меня есть наброски сцены когда Боромир обнаруживает себя в Вестеросе, потом сразу же как он беседует с маленькой Арьей, как его целует Кейтелин, как он тренируется с Роббом
короче бардак :о

Если тема реально задевает, то потом выстроится сюжет. По крайней мере, у меня так бывает. :dontknow:

Эли написал(а):

Зачеееееееем? :'(

Добрая тётя Ню хочет агнста. :D

415

Добрая тётя Ню хочет агнста.

Но не в таких же, блин, количествах!  :tired:

416

ССЫЛЬ!

вы хотите читать про попаданцев? хд
если, что я предупреждал
http://ficbook.net/readfic/510663
выставлена лишь 1 глава
хотя написано 8, но ни одну из них ещё не проверял Кай

Если тема реально задевает, то потом выстроится сюжет. По крайней мере, у меня так бывает.

Все зарисовки связаны с сюжетом
Просто они наиболее яркие лично для меня
Тот же разговор с Арьей
Она первая к кому с моей точки зрения Боромир проникнется

417

Эли написал(а):

Но не в таких же, блин, количествах!  :tired:

Если бы я хотела агнста в больших количествах, педофилы нашли бы не только Седрика и Ниэнор. Да что там, ои бы нашли всех, включая Дезма...

418

Если бы я хотела агнста в больших количествах, педофилы нашли бы не только Седрика и Ниэнор. Да что там, ои бы нашли всех, включая Дезма...

Похоже, для нас "большое количество ангста" - это разные понятия.

419

http://s2.uploads.ru/t/EumIH.png
что-то странное о_о
созданное в полузабытье

420

Эдмар написал(а):

вы хотите читать про попаданцев? хд
если, что я предупреждал
http://ficbook.net/readfic/510663
выставлена лишь 1 глава
хотя написано 8, но ни одну из них ещё не проверял Кай

Пришёл, увидел, покритиковал - мой девиз в отношении фиков по Рохану.

Эдмар написал(а):

Она первая к кому с моей точки зрения Боромир проникнется

Согласна. А вот Фарамир бы, мне кажется, больше бы нашёл общий язык с Браном)))

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.