В этом и минус современных школ, и художек в том числе – все желание учиться отбивают.
Возможно
Может мне просто за 11 с лишним лет надоела данная сфера
Пятая эпоха Средиземья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.
В этом и минус современных школ, и художек в том числе – все желание учиться отбивают.
Возможно
Может мне просто за 11 с лишним лет надоела данная сфера
Эли
У нас те, кто не любит ходить, тупо платят. А я люблю ходить на физ-ру, потому что нас всё равно зачастую с неё отпускают И ещё потому, что из двух пар в неделю нам разрешают посещать только одну.
Отредактировано Боня (2013-02-15 19:16:06)
блин. При моей изначальной симпатии к Стервятнику эта картинка только что стала контрольным выстрелом.
чертов гугл
вбиваю карта Вестероса
он мне Средиземье
ей богу, соберусь и напишу небольшой фанфик, Эддард Старк поменялся местами с Боромиром из Гондора
Эдмар
ЯБПОЧИТАЛ!
А затем Ру нашло фотке с игры и впервые прониклось кроссполом
Эдмар
Гугл – он такой) После того, как по запросу «Рамси Сноу» гугл мне выдал Джона Ватсона ( ), Сириуса Блэка и доктора Чейза, я перестала ему доверять
Отредактировано Эли (2013-02-15 22:26:21)
ЯБПОЧИТАЛ!
я заявку оставил на фикбуке
если найду соавтора, начну писать
представил себе Боромира как отца, как он устраивает показательные бои-тренировки с Роббом и Джоном, как общается с Арьей и возиться с маленьким Риконом
не-а.
Сожгут тебя с твоими фиолетовыми волосами в Киеве. Аккурат перед памятником князю Владимиру Святому.
Иногда не только желание, но и почки, печень и прочие органы. Одноклассники такие одноклассники...
я заявку оставил на фикбуке
если найду соавтора, начну писать
А зачем соавтора? Он только свободному цветению глюков будет мешать. И вообще, если бы Эддард был вместо Боромира - в такое Средиземье я побежала бы ещё быстрее. Ибо отбросила бы тот огнемёт, который я готовила на старшего Денеторовича)))
Админ-профиль
бугага. Во-первых, когда это какой ведьме вредил огонь? а во-вторых, я поступаю в Харьков.
Иногда не только желание, но и почки, печень и прочие органы. Одноклассники такие одноклассники...
Угу.
А мне завтра на встречу с моими одноклассничками идти...
А зачем соавтора? Он только свободному цветению глюков будет мешать. И вообще, если бы Эддард был вместо Боромира - в такое Средиземье я побежала бы ещё быстрее. Ибо отбросила бы тот огнемёт, который я готовила на старшего Денеторовича)))
сам я не вытяну, поленюсь и заброшу в долгий ящик
а так, найдя соавтора, который будет активно работать и пинать меня, все пойдет как по маслу
я даже готов отдать бразды правления и стать просто гаммой/вдохновением/своеобразным корректором
бугага. Во-первых, когда это какой ведьме вредил огонь? а во-вторых, я поступаю в Харьков.
Жаль, что иностранцев не берут на бесплатный в МГУ. Втроём мы бы окончательно превратили МГУ в Кармартен)))
А мне завтра на встречу с моими одноклассничками идти...
А ты не ходи. Кстати, пойдёшь со мной в воскресенье на "Отверженных"? А то я заинтересовалась - Фра-анция... Хотя с сюжетом я мало знакома, но Гюго многообещающ. Жаль, конечно, что не "93 год"...
боги, какие шикарные эскизы к ВК
сам я не вытяну, поленюсь и заброшу в долгий ящик
а так, найдя соавтора, который будет активно работать и пинать меня, все пойдет как по маслу
я даже готов отдать бразды правления и стать просто гаммой/вдохновением/своеобразным корректором
Лучше найди фанатов. это подстёгивает. Я обеспечила себе несколько фанатов на другом форуме и уже 20 вордстраниц исписала переложением НГС. Наконец-то никто не претит мне реализовывать мои укурочные идеи касательно Эомера! И вообще Средиземья!)))
Эли
Тут мама интересуется, на сколько баллов ты написала заочку Ломоносова?
А ты не ходи.
Не могу - бывшему лучшему другу обещала.
Кстати, пойдёшь со мной в воскресенье на "Отверженных"?
Не знаю. Правда. У меня в воскресенье английский, а потом, наверно, я пойду на лекцию по авангарду.
Тут мама интересуется, на сколько баллов ты написала заочку Ломоносова?
Заочку - на 94, очку - на 77.
Наконец-то никто не претит мне реализовывать мои укурочные идеи касательно Эомера! И вообще Средиземья!)))
И делать Седрика жертвой педофила.
И делать Седрика жертвой педофила.
Ага. И Гил превратить в Сонечку Мармеладову))) И много кого пострадать заставить))))
Лучше найди фанатов. это подстёгивает. Я обеспечила себе несколько фанатов на другом форуме и уже 20 вордстраниц исписала переложением НГС. Наконец-то никто не претит мне реализовывать мои укурочные идеи касательно Эомера! И вообще Средиземья!)))
Посмотрим, кто откликнется на заявку на фикбуке. Дальше если, что подключу своего верного друга бету
По поводу Эомера? :з
Я вот тоже по нему пишу фик
По заявке и это подстегивает меня не забрасывать
Но как всегда у меня одна огромная проблема
У меня о-о-очень много написано небольших зарисовок-сцен почти не связанных друг с другом
Вот и сейчас у меня есть наброски сцены когда Боромир обнаруживает себя в Вестеросе, потом сразу же как он беседует с маленькой Арьей, как его целует Кейтелин, как он тренируется с Роббом
короче бардак :о
Ага. И Гил превратить в Сонечку Мармеладову))) И много кого пострадать заставить))))
Зачеееееееем?
У меня о-о-очень много написано небольших зарисовок-сцен почти не связанных друг с другом
Знакомо
Я вот тоже по нему пишу фик
ССЫЛЬ!
Вот и сейчас у меня есть наброски сцены когда Боромир обнаруживает себя в Вестеросе, потом сразу же как он беседует с маленькой Арьей, как его целует Кейтелин, как он тренируется с Роббом
короче бардак :о
Если тема реально задевает, то потом выстроится сюжет. По крайней мере, у меня так бывает.
Зачеееееееем?
Добрая тётя Ню хочет агнста.
Добрая тётя Ню хочет агнста.
Но не в таких же, блин, количествах!
ССЫЛЬ!
вы хотите читать про попаданцев? хд
если, что я предупреждал
http://ficbook.net/readfic/510663
выставлена лишь 1 глава
хотя написано 8, но ни одну из них ещё не проверял Кай
Если тема реально задевает, то потом выстроится сюжет. По крайней мере, у меня так бывает.
Все зарисовки связаны с сюжетом
Просто они наиболее яркие лично для меня
Тот же разговор с Арьей
Она первая к кому с моей точки зрения Боромир проникнется
Но не в таких же, блин, количествах!
Если бы я хотела агнста в больших количествах, педофилы нашли бы не только Седрика и Ниэнор. Да что там, ои бы нашли всех, включая Дезма...
Если бы я хотела агнста в больших количествах, педофилы нашли бы не только Седрика и Ниэнор. Да что там, ои бы нашли всех, включая Дезма...
Похоже, для нас "большое количество ангста" - это разные понятия.
вы хотите читать про попаданцев? хд
если, что я предупреждал
http://ficbook.net/readfic/510663
выставлена лишь 1 глава
хотя написано 8, но ни одну из них ещё не проверял Кай
Пришёл, увидел, покритиковал - мой девиз в отношении фиков по Рохану.
Она первая к кому с моей точки зрения Боромир проникнется
Согласна. А вот Фарамир бы, мне кажется, больше бы нашёл общий язык с Браном)))
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.