Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 511 страница 540 из 610

511

*ушёл от недружелюбного Ларошжаклена к родному де Соссюру* Прости, но мы с тобой слишком разные. А Фердинанд меня понимает...

512

Блииин(( завтра экзамен, а меня вместо подготовки заклинило на саундах к Отверженным :canthearyou:

513

Денна
Что за экзамен? Может, чья-то ария подойдёт в качестве ответа?))

514

Денна написал(а):

завтра экзамен, а меня вместо подготовки заклинило на саундах к Отверженным

И тебя, Брут? :D  Я тут брожу и напеваю "Look Down!"

515

Денна
В любом случае, экзаменатора можно приветствовать словами: «Ave, ..., morituri te salutant!»

516

Эли написал(а):

Денна
В любом случае, экзаменатора можно приветствовать словами: «Ave, ..., morituri te salutant!»

Обожаю эту фразу))). В ""Студенте-историке" было вставлено обращение magister - в правильном написании не уверена.

517

Хабиби
Мы его на прошлой латыньке переводили, как раз проходим отложные и полуотложные глаголы.

518

Что-то пусто тут стало...

519

Эли
Ничего, скоро напишу анкету, ибо мне кое-как восстановили комп. Правда, вся моя коллекция картинок провалилась к Морготу...

520

Хабиби
Ужас((((

521

Зарегистрироваться мне, что ли, за Анри, чтобы не так скучно было...

522

Возможно, мое поведение сочтут недостойным для Потомка и вождя повстанцев, но всё же:

БУГАГАШЕНЬКА!!! :D :flag:

Отредактировано Анри (2013-03-03 02:16:27)

523

Хожу по дому, пою «Микромир, микромир, наш веселый микромир...» и ржу как лось Трандуила. #упртвдубощи

524

*с трудом сдерживается, чтобы не начать, подобно Шерлоку, стрелять в стену*
скучноскучноскучноооооооо...

525

*смотрит на снег за окном* Гхыровая весна. И не пытайтесь убедить меня в обратном.

526

Боня
Даже и не пытаюсь. У нас тоже за окном метровые сугробы.
А греки решили окончательно сломать мою психику. Пейринг Гера/салат - это покруче, чем Шерлок/резиновая уточка и Хагрид/мандрагоры.

527

Анри написал(а):

*с трудом сдерживается, чтобы не начать, подобно Шерлоку, стрелять в стену*

Зачем же в стену? Разбойники в Империи ещё не перевелись))) *trollface*

528

Хабиби
Как вариант) И откуда они только берутся. Уж мы их отлавливаем, отлавливаем... Если бы не моё, хоть и весьма отрывочное, знание биологии, я бы поверил, что они размножаются спорами и почкованием. С частотой три раза в день.

529

Анри написал(а):

Хабиби
Как вариант) И откуда они только берутся. Уж мы их отлавливаем, отлавливаем... Если бы не моё, хоть и весьма отрывочное, знание биологии, я бы поверил, что они размножаются спорами и почкованием. С частотой три раза в день.

А, кстати, реально - откуда? :question:  Просвети бедную зашоренную девочку с узкими взглядами на мир))) :D

530

Хабиби
В основном - из беглых арестантов, которые утекают из тюрем с завидной регулярностью. Ты же знаешь, какое у нас в Империи правосудие. Нет бы своими собственными ворами и убийцами заняться! Вместо того, чтобы усиленно вылавливать мирных и безвредных подпольщиков... А Растягиватель великого Юя у нас исключительно для мирных целей, да!  :yep:

Отредактировано Анри (2013-03-03 23:03:54)

531

Анри написал(а):

А Растягиватель великого Юя у нас исключительно для мирных целей, да!

И как вам можно доверить такой хрупкий механизм... не смазываете, тряпочкой не протираете, пыль не смахиваете... :dontknow:

532

Хабиби
Почему же? Мы за ним ухаживаем, мы очень хорошо за ним ухаживаем! А иногда даже используем по назначению.

533

Анри написал(а):

Почему же? Мы за ним ухаживаем, мы очень хорошо за ним ухаживаем! А иногда даже используем по назначению.

А в остальное время стоит на почётном месте, накрытый рушничком :D

534

Хабиби
Ага) И рядом этикетка, как в музее, с подробным описанием подарка из Китая  :D

535

Анри написал(а):

Ага) И рядом этикетка, как в музее, с подробным описанием подарка из Китая  :D

Из Кханда, скорее. Не помню точно, как у Профессора, но у меня Ближный Хадад - арабские страны, Дальний - Африка, Кханд - Китай.

536

Хабиби
Интересно, а Кханд входит в состав Империи?  :question:

537

Анри написал(а):

Интересно, а Кханд входит в состав Империи?  :question:

Не знаю. Сразу возникает дикая идея сделать Кханд чьей-нибудь колонией, но у нас нет "западноевропейских" государств.

538

Хабиби
Ну и ладно. В конце концов, мы в Кханде точно ничего не забыли.

539

Анри написал(а):

Ну и ладно. В конце концов, мы в Кханде точно ничего не забыли.

А как же ЧАЙ???? Кстати, о чае, как о любимом напитке некромантов...какую магию Хабиби сделать?

540

Хабиби
Некромантия уже есть у Десмерры... Но, по твоей версии, человек может стать некромантом либо в результате потрясения, либо это должно передаться ему генетически.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.