Некромантия уже есть у Десмерры... Но, по твоей версии, человек может стать некромантом либо в результате потрясения, либо это должно передаться ему генетически.
И кого потрясём?
Пятая эпоха Средиземья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.
Некромантия уже есть у Десмерры... Но, по твоей версии, человек может стать некромантом либо в результате потрясения, либо это должно передаться ему генетически.
И кого потрясём?
А как же ЧАЙ????
Торжественно клянусь, что когда стану королем - налажу бесперебойную торговлю чаем между Роханом и Кхандом. Голосуйте за Анри Гробовщика!
Торжественно клянусь, что когда стану королем - налажу бесперебойную торговлю чаем между Роханом и Кхандом. Голосуйте за Анри Гробовщика!
Переходите на сторону Анри, у него есть чай, печеньки и Растягиватель!
И кого потрясём?
Вариантов у нас немного - или папочку, или мамочку)
Переходите на сторону Анри, у него есть чай, печеньки и Растягиватель!
*развешивает агитплакаты по всей Империи*
Вариантов у нас немного - или папочку, или мамочку)
Папочка не некромант. Папочка и без того офигенно крут. А мамочку...ты, надеюсь, помнишь список потрясений? С убийством невинных у Хабиби туго. А второй пункт...Анри на этом пути и Камиллы хватит)))
*развешивает агитплакаты по всей Империи*
...на груди повешенных имперских ызаргов))))
Хабиби
Папочка не некромант. Папочка и без того офигенно крут. А мамочку...ты, надеюсь, помнишь список потрясений? С убийством невинных у Хабиби туго. А второй пункт...Анри на этом пути и Камиллы хватит)))
А что тогда? Какое-то жуткое потрясение в детстве Десмерры?
А что тогда? Какое-то жуткое потрясение в детстве Десмерры?
Ну, если подумать, по крайней мере двое старших психикой пойдут в папеньку. И оба - с физическими недостатками. Одна с искривлённой спиной, другой - с нервным тиком (да, Костомаров с небезызвестным Петей не прошли мимо))))
другой - с нервным тиком (да, Костомаров с небезызвестным Петей не прошли мимо))))
Эд?
Эд?
Ну не Виктуар же?
Хабиби
Ах да. Я и забыл, сколько у нас детей какого пола. Позор на мои седины...
Ах да. Я и забыл, сколько у нас детей какого пола. Позор на мои седины...
Не седины, а золотины. Ты умрёшь не седым.
Не седины, а золотины. Ты умрёшь не седым.
Я, вообще-то, около 90 лет планировал прожить...
Я, вообще-то, около 90 лет планировал прожить...
Пожалей Средиземье! У нас даже средиземская версия короля Артура жила до 60))))
Хабиби
Ты о Дезме?
Не знаю. Мне кажется, что с таким развитием медицины, как у нас, жить должны существенно дольше. В конце концов, врач твой кузен или где?
Ты о Дезме?
Не, то Ланселот))))
Не знаю. Мне кажется, что с таким развитием медицины, как у нас, жить должны существенно дольше. В конце концов, врач твой кузен или где?
От отравленного кинжала тебя и Рэм Кэр-Маррен не спасёт))))
Не, то Ланселот))))
Просто фотография Артура из "Мерлина BBC" меня не отпускает))
т отравленного кинжала тебя и Рэм Кэр-Маррен не спасёт))))
Та-а-а-ак, отравленный кинжал в мои планы не входил... И кто же станет средиземским Равальяком) Только не говори, что Кира))
Просто фотография Артура из "Мерлина BBC" меня не отпускает))
*бьёт фотку* Отпусти! И вообще, Дезмонд Ланселот и полуорк ниразу не смазливый!))))
Та-а-а-ак, отравленный кинжал в мои планы не входил... И кто же станет средиземским Равальяком) Только не говори, что Кира))
Зачем? И без неё хватает убийц. А всё свалят на и без того не слишком здоровую голову Мура, ибо хуже, чем к тебе, он относился только к Фернанде Марии Аполлинарии.
Зачем? И без неё хватает убийц. А всё свалят на и без того не слишком здоровую голову Мура, ибо хуже, чем к тебе, он относился только к Фернанде Марии Аполлинарии.
ШТО?
Это точно в мои планы не входило.
ШТО?
Это точно в мои планы не входило.
Он тебя терпеть не может. С детских лет. И только когда во время вашей очередной грызни тебе прилетит кинжал, вы помиритесь и ты со спокойной душой отправишься в Чертог Предков.
Он тебя терпеть не может. С детских лет. И только когда во время вашей очередной грызни тебе прилетит кинжал, вы помиритесь и ты со спокойной душой отправишься в Чертог Предков.
Мда. Только зарегистрировался - а уже узнал о себе и своей семье столько нового и интересного
Отредактировано Анри (2013-03-03 23:59:27)
Мда. Только зарегистрировался - а уже узнал о себе и своей семье столько нового и интересного
Изложи свою версию событий.
Изложи свою версию событий.
Мир, дружба, жвачка, обнимашки, лось, все жили долго и счастливо, дожили до 100 лет и умерли в один день.
умерли в один день.
*пародируя Любаву из "Алеши Поповича и Тугарина Змея"* Нет, мы вообще никогда не умрем! Вот!
Мир, дружба, жвачка, обнимашки, лось, все жили долго и счастливо, дожили до 100 лет и умерли в один день.
У тебя - детская сказка. А я заворачиваю косяки в нетленки Достоевского.
*пародируя Любаву из "Алеши Поповича и Тугарина Змея"* Нет, мы вообще никогда не умрем! Вот!
Турин и Ниэнор - Толкиеновские, а не мои - тоже умерли в один день. Рассказать, как?
У тебя - детская сказка. А я заворачиваю косяки в нетленки Достоевского.
Ну что поделаешь, если у меня трава такая, что хочется мира во всём мире, печенек, обнимашек и лося? (Примечание: лося - не в том смысле, в каком могли бы истолковать древние греки, а как вид транспорта!)
Ну что поделаешь, если у меня трава такая, что хочется мира во всём мире, печенек, обнимашек и лося? (Примечание: лося - не в том смысле, в каком могли бы истолковать древние греки, а как вид транспорта!)
А мне хочется крови, кишок, воплей муки, шпаг и пистолетов, мечей-полуторников, Вандеи, платка а ля Шаретт и Эомера. Я бы продолжила список, но мама гонит((((
Хабиби
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.