Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 541 страница 570 из 610

541

Анри написал(а):

Некромантия уже есть у Десмерры... Но, по твоей версии, человек может стать некромантом либо в результате потрясения, либо это должно передаться ему генетически.

И кого потрясём?

542

Хабиби написал(а):

А как же ЧАЙ????

Торжественно клянусь, что когда стану королем - налажу бесперебойную торговлю чаем между Роханом и Кхандом. Голосуйте за Анри Гробовщика!

543

Анри написал(а):

Торжественно клянусь, что когда стану королем - налажу бесперебойную торговлю чаем между Роханом и Кхандом. Голосуйте за Анри Гробовщика!

Переходите на сторону Анри, у него есть чай, печеньки и Растягиватель!

544

Хабиби написал(а):

И кого потрясём?

Вариантов у нас немного - или папочку, или мамочку)

545

Хабиби написал(а):

Переходите на сторону Анри, у него есть чай, печеньки и Растягиватель!

*развешивает агитплакаты по всей Империи*

546

Анри написал(а):

Вариантов у нас немного - или папочку, или мамочку)

Папочка не некромант. Папочка и без того офигенно крут. А мамочку...ты, надеюсь, помнишь список потрясений? С убийством невинных у Хабиби туго. А второй пункт...Анри на этом пути и Камиллы хватит)))

547

Анри написал(а):

*развешивает агитплакаты по всей Империи*

...на груди повешенных имперских ызаргов))))

548

Хабиби

Хабиби написал(а):

Папочка не некромант. Папочка и без того офигенно крут. А мамочку...ты, надеюсь, помнишь список потрясений? С убийством невинных у Хабиби туго. А второй пункт...Анри на этом пути и Камиллы хватит)))

А что тогда? Какое-то жуткое потрясение в детстве Десмерры?

549

Анри написал(а):

А что тогда? Какое-то жуткое потрясение в детстве Десмерры?

Ну, если подумать, по крайней мере двое старших психикой пойдут в папеньку. И оба - с физическими недостатками. Одна с искривлённой спиной, другой - с нервным тиком (да, Костомаров с небезызвестным Петей не прошли мимо))))

550

Хабиби написал(а):

другой - с нервным тиком (да, Костомаров с небезызвестным Петей не прошли мимо))))

Эд?

551

Анри написал(а):

Эд?

Ну не Виктуар же? :D

552

Хабиби
Ах да. Я и забыл, сколько у нас детей какого пола. Позор на мои седины...  :D

553

Анри написал(а):

Ах да. Я и забыл, сколько у нас детей какого пола. Позор на мои седины...  :D

Не седины, а золотины. Ты умрёшь не седым.

554

Хабиби написал(а):

Не седины, а золотины. Ты умрёшь не седым.

Я, вообще-то, около 90 лет планировал прожить...

555

Анри написал(а):

Я, вообще-то, около 90 лет планировал прожить...

Пожалей Средиземье! У нас даже средиземская версия короля Артура жила до 60))))

556

Хабиби
Ты о Дезме?
Не знаю. Мне кажется, что с таким развитием медицины, как у нас, жить должны существенно дольше. В конце концов, врач твой кузен или где?

557

Анри написал(а):

Ты о Дезме?

Не, то Ланселот))))

Анри написал(а):

Не знаю. Мне кажется, что с таким развитием медицины, как у нас, жить должны существенно дольше. В конце концов, врач твой кузен или где?

От отравленного кинжала тебя и Рэм Кэр-Маррен не спасёт))))

558

Хабиби написал(а):

Не, то Ланселот))))

Просто фотография Артура из "Мерлина BBC" меня не отпускает))

Хабиби написал(а):

т отравленного кинжала тебя и Рэм Кэр-Маррен не спасёт))))

Та-а-а-ак, отравленный кинжал в мои планы не входил... И кто же станет средиземским Равальяком) Только не говори, что Кира))

559

Анри написал(а):

Просто фотография Артура из "Мерлина BBC" меня не отпускает))

*бьёт фотку* Отпусти! И вообще, Дезмонд Ланселот и полуорк ниразу не смазливый!))))

Анри написал(а):

Та-а-а-ак, отравленный кинжал в мои планы не входил... И кто же станет средиземским Равальяком) Только не говори, что Кира))

Зачем? И без неё хватает убийц. А всё свалят на и без того не слишком здоровую голову Мура, ибо хуже, чем к тебе, он относился только к Фернанде Марии Аполлинарии.

560

Хабиби написал(а):

Зачем? И без неё хватает убийц. А всё свалят на и без того не слишком здоровую голову Мура, ибо хуже, чем к тебе, он относился только к Фернанде Марии Аполлинарии.

ШТО?
Это точно в мои планы не входило.

561

Анри написал(а):

ШТО?
Это точно в мои планы не входило.

Он тебя терпеть не может. С детских лет. И только когда во время вашей очередной грызни тебе прилетит кинжал, вы помиритесь и ты со спокойной душой отправишься в Чертог Предков.

562

Хабиби написал(а):

Он тебя терпеть не может. С детских лет. И только когда во время вашей очередной грызни тебе прилетит кинжал, вы помиритесь и ты со спокойной душой отправишься в Чертог Предков.

Мда. Только зарегистрировался - а уже узнал о себе и своей семье столько нового и интересного  :D

Отредактировано Анри (2013-03-03 23:59:27)

563

Анри написал(а):

Мда. Только зарегистрировался - а уже узнал о себе и своей семье столько нового и интересного  :D

Изложи свою версию событий.

564

Хабиби написал(а):

Изложи свою версию событий.

Мир, дружба, жвачка, обнимашки, лось, все жили долго и счастливо, дожили до 100 лет и умерли в один день.

565

Анри написал(а):

умерли в один день.

*пародируя Любаву из "Алеши Поповича и Тугарина Змея"* Нет, мы вообще никогда не умрем! Вот!  :D

566

Анри написал(а):

Мир, дружба, жвачка, обнимашки, лось, все жили долго и счастливо, дожили до 100 лет и умерли в один день.

У тебя - детская сказка. А я заворачиваю косяки в нетленки Достоевского.

567

Анри написал(а):

*пародируя Любаву из "Алеши Поповича и Тугарина Змея"* Нет, мы вообще никогда не умрем! Вот!  :D

Турин и Ниэнор - Толкиеновские, а не мои - тоже умерли в один день. Рассказать, как?

568

Хабиби написал(а):

У тебя - детская сказка. А я заворачиваю косяки в нетленки Достоевского.

Ну что поделаешь, если у меня трава такая, что хочется мира во всём мире, печенек, обнимашек и лося? (Примечание: лося - не в том смысле, в каком могли бы истолковать древние греки, а как вид транспорта!)

569

Анри написал(а):

Ну что поделаешь, если у меня трава такая, что хочется мира во всём мире, печенек, обнимашек и лося? (Примечание: лося - не в том смысле, в каком могли бы истолковать древние греки, а как вид транспорта!)

А мне хочется крови, кишок, воплей муки, шпаг и пистолетов, мечей-полуторников, Вандеи, платка а ля Шаретт и Эомера. Я бы продолжила список, но мама гонит(((( :flag:

570

Хабиби
:flag:

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.