Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 571 страница 600 из 610

571

Хабиби написал(а):

Переходите на сторону Анри, у него есть чай, печеньки и Растягиватель!

О! Эру, храни Анриии...  :whistle:

572

По запросу "основные части вертолёта" получил вот это:

основные части вертолета? Сбились с ног в поисках? У нас есть основные части вертолета! Последние тренды, лучшие модные новинки этого сезона! Огромный выбор с удобным подробным поиском. Приступайте прямо сейчас!

Шасси мне в фюзеляж... :tired:

573

Боня
Гугл – он такой) Я уже рассказывал, кого он выдал мне по запросу «Рамси Сноу»?

574

Анри написал(а):

Гугл – он такой) Я уже рассказывал, кого он выдал мне по запросу «Рамси Сноу»?

Леголаса?

575

Хабиби
Нет. Сириуса Блэка, доктора Чейза из «Хауса», и ВАТСОНА. За Ватсона до сих пор на него дуюсь. Пользуюсь Тындексом)

576

Анри написал(а):

Нет. Сириуса Блэка, доктора Чейза из «Хауса», и ВАТСОНА. За Ватсона до сих пор на него дуюсь. Пользуюсь Тындексом)

Тындекс тоже неплох.

577

Хабиби
Ну я к нему привык)

578

Анри написал(а):

Ну я к нему привык)

Два гуманитария обсуждают достоинства поисковика...так я не ржала с тех пор, когда мы с одной из репетиторш проходили лексику по теме "science and technology" (нифига уже не помню, правда))) и она мне пыталась объяснить различия между двумя словами, означающими двигатель)))

579

Могу авторитетно заявить, что одна и та же деталька в разных конструкциях и, следовательно, словосочетаниях может называться по-разному.  :tired:

580

Боня написал(а):

Могу авторитетно заявить, что одна и та же деталька в разных конструкциях и, следовательно, словосочетаниях может называться по-разному.  :tired:

Знаю. Вспомнить бы ещё, как... :D

581

Хабиби
Motor и engine?

582

Вот у меня,прочитаны,только три с половиной песни «Илиады» из гхыр-знает-скольки. Какого, скажите, черта я открыл «Анну Каренину»?

Отредактировано Анри (2013-03-04 23:27:04)

583

Анри написал(а):

Motor и engine?

Кажись...у меня отвратительно со словарным запасом.

Анри написал(а):

Вот у меня,прочитаны,только три с половиной песни «Илиады» из гхыр-знает-скольки. Какого, скажите, черта я открыл «Анну Каренину»?

Вот именно...

584

Хабиби
Нормально у тебя все. Я тоже практическине помню разницы между ними.

И тут, когда голос папы показался мне похожим на голос Мориарти и я РЕАЛЬНО ИСПУГАЛСЯ, я понял, что меня накрыло.

585

Мама таки наставила меня на путь истинный, отобрав Толстого и отправив читать Гомера))

586

Анри написал(а):

Мама таки наставила меня на путь истинный, отобрав Толстого и отправив читать Гомера))

Гнев, о богиня, воспой ты родительский, чад научивший:
Нефиг Толстого читать, коль Гомер поджидает, скорбя :D

587

Бедные...  :'(

588

Хабиби
Это в цитатник надо  :rofl:

589

Кстати, я немного отредактировал свою внезапноэпиграмму про Агамемнона, подстроив ее под гомеровский гекзаметр. А то нарушения были.

Царь Агамемнон болеет давно уже пафосиозом,
Бьются годами над грозным владыкой Асклепия дети.
Случай тяжелый: безумный, беснуется царь Агамемнон,
День он и ночь пред ахейцами долгие речи толкает,
Стонут они от высокого штиля Атреева сына...

590

Блин. Старые болезни проходят – появляются новые. Стоило избавиться от наружного отита – тут же обнаружилась какая-то мерзость за барабанной перепонкой. Может, прокалывать барабанную перепонку придется. А если учитывать, что у меня даже самая обычная процедура вроде «кукушки» может привести к понижению давления, обмороку, болевому шоку или ещё чему-нибудь в этом духе... Скорее всего, если таки будут колоть, то в стационаре под общим наркозом. В общем, весело.

Отредактировано Анри (2013-03-05 10:55:19)

591

*стреляет в стену, в разбойников и в якобинцев*
скучноскучноскучноооооо...

592

Анри написал(а):

*стреляет в стену, в разбойников и в якобинцев*
скучноскучноскучноооооо...

А меня мама допрашивала по сборнику олимпиадных вопросов. Оказывается, Пётр повелел изготовить для Мазепы, в единственном экземпляре, анти-орден Иуды. Ли, только ты это не брякни на экзамене))))

593

Хабиби написал(а):

А меня мама допрашивала по сборнику олимпиадных вопросов. Оказывается, Пётр повелел изготовить для Мазепы, в единственном экземпляре, анти-орден Иуды. Ли, только ты это не брякни на экзамене))))

Забавно  :D Вообще готовиться к олимпиадам весело. А вот писааааать их...  :tired: У Лома есть одно достоинство - он начинается не рано утром.

594

Анри написал(а):

Забавно  :D Вообще готовиться к олимпиадам весело. А вот писааааать их...  :tired: У Лома есть одно достоинство - он начинается не рано утром.

Не сказала бы, что это весело. Мне хотелось послать в Мордор и маму, и сборник и весь этот мир.

595

Хабиби написал(а):

Не сказала бы, что это весело. Мне хотелось послать в Мордор и маму, и сборник и весь этот мир.

Это потому, что мама тебя только допрашивает. Мы с моей мамой вместе искали информацию, вместе ее обсуждали, и это было довольно весело)

596

*складывает ракету из "змейки Рубика" в надежде улететь на ней в космос*

597

*устраивает пышные проводы Бони в космос, с салютом и музычкой из ТБВ*

598

А я, кажется, подсела на сериал «Твин Пикс». И больше никогда не смогу спокойно смотреть на кофе и пончики. Ибо КУУУУПЕЕЕЕР

599

Эли написал(а):

А я, кажется, подсела на сериал «Твин Пикс». И больше никогда не смогу спокойно смотреть на кофе и пончики. Ибо КУУУУПЕЕЕЕР

Купер ассоциируется исключительно с Шелдоном из "Теории Большого Взрыва".

600

Хабиби
Шелдон тоже прелесть)

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.