Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 601 страница 610 из 610

601

Хабиби
Кстати, однофамильцы Шелдон и Дейл Куперы, чем-то похожи, оба умные и забавные) Правда, агент Дейл Купер не такой социопат.

602

Эли написал(а):

Хабиби
Шелдон тоже прелесть)

Одна его "Бугагашенька!" чего стоит))) Мама так весь сериал называет))

603

Хабиби
Ты в озвучке «Куража» смотрела или в официальной?

604

Эли написал(а):

Ты в озвучке «Куража» смотрела или в официальной?

А озвучка Куража неофициальная? Я думала, там реально так, как они переводят... :O  А Кураж - типа лайт-версии Гоблина?

605

*прыгает с упоротым видом и поет* Мама сшила мне штаныыыы... Из пространственной дырыыыыы...

Отредактировано Эли (2013-03-15 22:59:28)

606

Хабиби
Ну как... Есть совсем официальная, она не одноголосая, и в ней нет мата. Но она и вполовину не такая смешная. Есть Кураж, он, по-хорошему, тоже считается официальным и ближе по смыслу и по духу к сериалу. Я видела диски, где записан сериал в обеих озвучках.

Отредактировано Эли (2013-03-15 23:03:28)

607

*повис на люстре* Проводить проводили, а потолок не убрали... :insane:

608

І де всі?  o.O

609

*кишмя кишит*

610

Кили-шайбы - неподвижные поверхности многокилевого вертикального оперения, устанавливаемые на концах стабилизатора и служащие для обеспечения путевой устойчивости ЛА.

NO! *представляет себе гнома в форме шайбы, удовлетворённо кивает головой*  :yep:

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.