Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 61 страница 90 из 610

61

я смотрю костюмы Арвен и читаю матерный стишок про Армитаджа сексивойсом
#яупртвдубощи

62

А у меня получается очень противоречивый, очень укуренный и очень хоббитский характер.

63

Блин, я даже вместо «Хабиби» случайно «Хоббит» прочитала!
#ятожеупртвдубощи

64

Да что ж я за человек такой, что к любому моему увлечению приходится спустя некоторое время прибавлять словосочетание «...головного мозга»?

65

ТРИ ЧАСА НОЧИ ***!!!!!
Я УЖЕ *** ПОЛТОРА ЧАСА ВОРОЧАЮСЬ И НЕ МОГУ УСНУТЬ!!!
ВСТАВАТЬ, ***, В ШЕСТЬ УТРА И ПЕРЕТЬСЯ В *** ЛИЦЕЙ, ДО ПОСТУПЛЕНИЯ В КОТОРЫЙ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА РУ НИ РАЗУ НЕ МАТЕРИЛАСЬ!!!
НЕНАВИЖУ БЕССОННИЦУ.

66

Джилан
Как же я тебя понимаю... Правда, мне вставать не в шесть – спасибо универу за это – но проблема бессонницы мне очень, нет, ОЧЕНЬ знакома. Когда уже четвертый час ночи, а ты никак не можешь заснуть, потому что в голову лезет всякий бред: пирожки, травка от бедра, Дима-электрик и прочая внезапная и непонятная гхырня...

67

Эли написал(а):

Как же я тебя понимаю... Правда, мне вставать не в шесть – спасибо универу за это – но проблема бессонницы мне очень, нет, ОЧЕНЬ знакома. Когда уже четвертый час ночи, а ты никак не можешь заснуть, потому что в голову лезет всякий бред: пирожки, травка от бедра, Дима-электрик и прочая внезапная и непонятная гхырня...

(Если что, это Ню, которой лень перезаходить)
Мы что, все не могли заснуть? Я-то грешила на 4 чашки ройбуша, который, по идее, не бодрит... А у меня к третьему часу ночи в голове появлялись вандейские роялисты, вопившие смешными голосами "Микромир, микромир, наш весёлый микромир!"  :D

Эли
Кстати, я знаю, что аву для Анри тебе будет найти сложно...можешь поставить себе, если не противно:
http://s2.uploads.ru/t/WH1uN.jpg

68

Ну, здрасте, господа-товарищи  :glasses: Не узнаю вас в гриме, но уж вы-то меня наверняка помните. Как я уже сказал Ню, серьёзно играть не обещаю, но готов взять на себя мелкие ни к чему не обязывающие роли.

69

Админ-профиль
Почему же противно, мне нравится)
Боня
Трям))) Если что – я Эйслинн-Диана-Беорит и далее по списку)

А у нас началось БЖД. Эру милосердный, какой укур несет наш препод... Полный трандуил. :tired:

70

Эли
Тебя я узнал. :)
Счастливец я, что сдал этот укурочный предмет в прошлом семестре. И даже на 4, чего не скажешь об остальных. У нас в одном из тестов был вопрос: "Сколько сигарет в день вы курите?" и варианты ответов: "больше пяти", "больше семи" и чё-то ещё. А как мне-то быть, некурящему?  :dontknow:

71

Админ-профиль написал(а):

А у меня к третьему часу ночи в голове появлялись вандейские роялисты, вопившие смешными голосами "Микромир, микромир, наш весёлый микромир!"

Надеюсь, они не о глистах :tomato:

72

Боня
А у нашего БЖДшника пунктик на министрах и политике, начальстве и дисциплине... Он явно упрт.

73

«Кто посетит более 100% занятий – получит автомат!» (с) Наш БЖДшник

74

Эли
Это да. А у нашего лектора по инженерным основам АКТ Вечный Жуткий ПМС, несмотря на то, что он мужского пола.  :D
В группе шутят, что он даже после ночи с девушкой орёт: "Ты с чего смеялась?! Встала и вышла!!!"

75

Боня
Знакомо)
У нашей латинянки вечный ПМС. хоть ей и около 60 лет.

"В наше время в России много разных опасностей: то мороз, то зима, то снег" (лектор по БЖД)

Отредактировано Эли (2013-02-11 17:39:24)

76

Слова «Чубайс столько натворил делов...» БЖДшник повторил раза три за пару.

77

У нас был математик весёлый. Называл лемнискату "восьмёркой после 8-го марта", выполнял "простейшие преобразования с помощью мела и тряпочки" и много чего ещё)) А сейчас как-то нудно. Разве что немец время от времени капутом пригрозит.

78

Боня
Нам бы такого математика)

79

Эли
У нас ещё языкознание мировая тётка вела, но почти ничего из её высказываний я уже не помню. Она сама терминолог и любит  технарей ласково обхаять) А про нас - прикладных лингвистов - говорила всё время: "Бідні діти! У вас же импульсы из обоих полушарий сталкиваются  в мозжечке!" Собственно, поэтому и жалела)))

80

Эли написал(а):

У нашей латинянки вечный ПМС. хоть ей и около 60 лет.

Это уже не пмс - это климакс:))) Им страдает половина наших преподов баб, оставшая половина преподов дедков просто прибывают в маразме:)

81

Денна
У вас тоже большинству преподов за 60? Сестра по несчастью)

82

Эли
В районе 60 - плюс-минус лет по 10 :tired:

83

Эли написал(а):

Слова «Чубайс столько натворил делов...» БЖДшник повторил раза три за пару.

А вы записывайте его перлы в конце тетрадки - потом так забавно бывает почитать :D

84

Боня
трям, чудовиЩЩа!!!! *тискает*
я неадекват, я добралась до "Дома, в котором" и потеряна для мира

85

Джилан написал(а):

я неадекват, я добралась до "Дома, в котором" и потеряна для мира

А Что это?:)))) Я тоже хочу потеряться от мира:)

86

*обмяк безвольной тушкой в руках Джилан и щурится от удовольствия* В доме, который разрушил Боня, больше никто не живёт, мррр...

87

Эру, наконец-то я дома, и ещё неделю могу жить без этого мозговыноса...  :tired:

88

Денна
Книга. Ну, во всяком случае, выглядит оно как книга.
я хронически отказываюсь формулировать словами. До сен-образов наша недоразвитая цивилизация еще не додумалась, так что увы.
качать можно тут

89

А у меня опять пропала муза, не дав дописать анкету. :(

90

Джилан
Сенькс)) На выходных приступлю;)

Эли
Я пока даже не пытаюсь придумывать - с миром и сюжетом-то мы пока не разобрались:)

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.