Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 91 страница 120 из 610

91

Денна
Ну, внешность и характер можно придумать и независимо от мира.

Тьфу. На меня внезапно напали шевалье, и я никак не могу понять причину агрессии. Не может же быть, чтобы дело было в одном лишь БЖД...  :tired:

92

Эли
:D Почти в рифму получилось

Я персов обычно под мир подбираю:) То есть смотря что они будут в нем делать

93

И стоило мне отойти от компа, как братец целый вордлист анкеты тут же удалил.  :mad:  :mad:  :mad:

94

Боооже... зачем я полезла в группу Дина О Гормана?! Кажется, у меня резкий приступ горманофилии :crazyfun:

95

Эли
А ты не сохраняла?:((((

96

:flag:

Эли написал(а):

Надеюсь, они не о глистах

Нет, но вот насчёт вшей почти уверена. Во-первых - Франция 18 века, во-вторых - ужасные, нет, УЖАСНЫЕ условия жизни - мыться негде, одет в лохмотья, спишь где-нибудь в стогу/развалинах... Кстати, до меня только сегодня дошёл смысл выражения вандейских командиров: "Бросайте башмаки, но берегите ружья" - по крайней мере, по отношению к дворянскому контингенту. В узких ботфортах особо не побегаешь. В деревянных башмаках, кстати, тоже.

Эли написал(а):

Слова «Чубайс столько натворил делов...» БЖДшник повторил раза три за пару.

О ужас...

Эли написал(а):

большинству преподов за 60

Да, прошли золотые времена Тарасова с его "Сице знамение нам не на добро"....

Боня написал(а):

В доме, который разрушил Боня, больше никто не живёт, мррр...

Потому что он исчез с лица земли, как древний Итиль. И до-олго историки будут спорить о его местонахождении, и не один нос будет разбит в ходе этой дискуссии на радость духу Ломоносова...

97

Денна
Знакомое состояние  :yep:
Правда, у меня острые приступы превращения в лужицу и беготни по дому с воплями "НЯЯЯЯЯЯЯ!!!" и врезаниями в дверные косяки вызваны не О'Горманом)

98

Денна написал(а):

А ты не сохраняла?(((

Я оставила открытым документ...

99

Админ-профиль написал(а):

Да, прошли золотые времена Тарасова с его "Сице знамение нам не на добро"....

Кстати, историки в один голос утверждают, что у студентов Тарасов семинары ведет очень плохо и скучно. А на курсах он мне очень нравился. В смысле, как преподаватель)

100

Эли
:D Я разностороння личность - у меня такие приступы не только О Горман вызывает

101

Эли написал(а):

Кстати, историки в один голос утверждают, что у студентов Тарасов семинары ведет очень плохо и скучно. А на курсах он мне очень нравился. В смысле, как преподаватель)

Не знаю, ты говорила, что Ива плохо ведёт. Да нормально, только она меня не спрашивает, приходится с места кричать. Думаю, ей скоро надоест моя чрезмерная активность и она заклеит мне рот)))

102

Денна
У меня в нормальном состоянии тоже. Но с некоторых пор я страдаю Бильбо Бэггинсом головного мозга. В тяжелой форме  :D

103

Не знаю, ты говорила, что Ива плохо ведёт. Да нормально, только она меня не спрашивает, приходится с места кричать. Думаю, ей скоро надоест моя чрезмерная активность и она заклеит мне рот)))

Это не я говорила, а те, кто у Ивы был. Видимо, год на год не приходится.

104

Думаю, ей скоро надоест моя чрезмерная активность и она заклеит мне рот)))

:D Чувствуй себя Гермионой Грейнджер перед Снейпом;)

105

Эли
Бильбо прелесть:))) Фримен хоббит - это идеально, не то что девочка-наркоманка Фродо. А Ватсоном его видела?

Черт, никак не могу определиться кого поставить на обою - Армитажа-Гисборна или Армитажа-Портера))))

106

Эли написал(а):

Это не я говорила, а те, кто у Ивы был. Видимо, год на год не приходится.

МГУ - место трансцендентности. Тут не то что год на год - тут пол-лекции на пол-лекции не приходится...

Денна написал(а):

:D Чувствуй себя Гермионой Грейнджер перед Снейпом;)

Да ты что, Ива Ильинична - добрейшей души молодая дама. Она даже не ругает меня за мой хронический стёб, типа: "России пришлось участвовать в разделе Польши...дабы не опоздать к раздаче пирожков умным и послушным странам".

Народ,
Как вы думаете, нам нужны ещё какие-то категории и подфорумы? Если нет - я примусь создавать темки и обдумывать третьего персонажа.

107

Денна написал(а):

Черт, никак не могу определиться кого поставить на обою - Армитажа-Гисборна или Армитажа-Портера))))

Армитэджа? Торина))) Или я что-то путаю? У меня с артистами не очень.

108

Да ты что, Ива Ильинична - добрейшей души молодая дама.

Не люблю молодых преподш - они у нас только семинары ведут и ужасно выпендриваются. а одна еше и с парнями заигрывает

Как вы думаете, нам нужны ещё какие-то категории и подфорумы?

Мб Харад? Ну, основные игровые локации, где все будет проходить

109

Денна написал(а):

Мб Харад? Ну, основные игровые локации, где все будет проходить

Основное действие происходит в колониях. Даже правитель там живёт, ибо климат нравится. В отличие от жаркого Харада. Кстати, ты тут выкладывала инфу...не, ты молодец, что нашла....только у нас-то всё не на Толкиене основывается. Фактически, мы с Эли придумывали харадское мировосприятие с нуля, основываясь на арабах и исламе.

110

Денна написал(а):

Бильбо прелесть:))) Фримен хоббит - это идеально, не то что девочка-наркоманка Фродо. А Ватсоном его видела?

Конечно, видела!!! Собственно, с тех пор у меня и Мартин Фримен головного мозга  :love:

Отредактировано Эли (2013-02-11 23:11:51)

111

Основное действие происходит в колониях. Даже правитель там живёт, ибо климат нравится. В отличие от жаркого Харада. Кстати, ты тут выкладывала инфу...не, ты молодец, что нашла....только у нас-то всё не на Толкиене основывается. Фактически, мы с Эли придумывали харадское мировосприятие с нуля, основываясь на арабах и исламе.

Ну так можно совместить одно с другим. Почему нет?

112

Эли написал(а):

Ну так можно совместить одно с другим. Почему нет?

4 психа пытаются описать сразу 3 огромные локации со 100500 персонажами. Мы войдём в легенды, господа!  :D

113

МГУ - место трансцендентности. Тут не то что год на год - тут пол-лекции на пол-лекции не приходится...

ИСТИННАЯ ПРАВДА.

114

Армитэджа? Торина))) Или я что-то путаю? У меня с артистами не очень.

Да:) Хотя мое знакомство с няшечкой началось с Гая Гисборна

115

4 психа пытаются описать сразу 3 огромные локации со 100500 персонажами. Мы войдём в легенды, господа!

При этом они ещё пытаются придумать собственную религию и историю восстания а-л Вандея. Мы ОПРЕДЕЛЕННО войдем в легенды.

Отредактировано Эли (2013-02-11 23:16:47)

116

Денна написал(а):

Да:) Хотя мое знакомство с няшечкой началось с Гая Гисборна

Так же, как и у Джилан.

117

Эли написал(а):

историю восстания а-л Вандея.

Совмещая сразу две книги Чудиновой...

Эли написал(а):

Мы ОПРЕДЕЛЕННО войдем в историю.

И люди нас очень даже вспомнят...такими словами даже правительство не вспоминают, как нас вспомнят... :D

118

харадское мировосприятие с нуля, основываясь на арабах и исламе.

Ну, я не предлагаю сдирать все описание под чистую. Но можно взять религию из описания. А правителя-тирана сделать типа живого божества - в плане отношения подданых. Неужели фишка с исламом так важна для сюжета?

Эли написал(а):

Конечно, видела!!! Собственно, с тех пор у меня и Мартин Фримен головного мозга

О да:))) Особенно прекрасен был его рождественский свитер))))

119

Админ-профиль
В общем, что я предлагаю. За культурную основу взять предоставленную Денной информацию. Но при этом сохраняя общий дух грязи, фальши, нетерпимости общества, угнетенности завоеванных народов и общее впечатление того, что жизнь - весьма демократичная субстанция, на котором мы и основывали наш первоначальный вариант.
А аллюзии на "Мечеть Парижской Богоматери" и без точного копирования религии будут достаточно прозрачными.

120

Денна написал(а):

О да:))) Особенно прекрасен был его рождественский свитер))))

УПОРОТЫЙ СВИТЕР ВАТСОНА!!!  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.