Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 181 страница 210 из 610

181

лично я против явного ислама в отыгрыше. Это нелогично, у нас все же Средиземье.
да и деление на черное и белое без полумер давно уже не признаю.

182

Админ-профиль написал(а):

Смешно. Весь НГС, за редким исключением - МОИ идеи, которые я пробивала слезами и нервами. Я на этом психику сломала. А задеть...я пробую. Взвешиваю. Обмериваю. И думаю - годен или нет?

Мы вроде здесь играть собрались, а не в творческое рабство к одному человеку вступили. Почему нельзя попробовать уважать мнение других?

183

Денна
Почему же неведомый? Очень даже ведомый)

184

*творит страшное колдунство* ...кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит - тот и съест...

185

Боня написал(а):

Ржашки-обнимашки? Надо включить это в обязательные ритуалы.
            Народ, занимайтесь любовью, а не войной. Попишите романсе, что-ли?

Ржать и обнимать - жуткая психическая атака домовенка;)))

Я обеими руками за. Но не по такому миру....

186

Боня
*танцует шаманский танец и распевает «Гиенку-гиенку»*

187

Эли
*дополняет "гиенку"* В лесу родился баобаб,
Неведомо зачем...

188

Эли
Ради интереса, могу предложить писать в одной теме ролку по Хоббиту:) Или по измененному ВК - не создавать под это целый фор, а все в одной локации

189

Ну так что делать будем?

190

я не знаю.
я злая баба с ПМС в его худшем проявлении.
и я вообще вспоминаю, каким рявком я растаскивала холивары на форуме, где познакомилась с Ню.

191

Боня
Затем, чтоб смог найти жену злой одинокий энт!
#упртвдубощи #поэтотбога

192

Повторюсь - могу предложить ролку в одной теме и одной локации по ВК или Хоббиту - не пойдет, фиг с ней - будем писать по пятой эпохе со злыми талибами:)

193

Я не знаю, что и делать. Хочется играть и по Хоббиту, и по этому миру. Причем этот мир хочется сделать адекватным. Я не могу поддержать Ню, но не могу и противостоять ей – просто потому, что мы с ней вместе создавали мир и персонажей, и я тоже виновата в том, что мы сделали этот мир... таким.

194

Эли
Идея мира мне нравится. Упорство на религии - достало, если честно:) Воевать на эту тему мне не хочется, но и писать о таком мире тоже. Просто не понимаю, почему 3 человека должны подстроиться под одного
Говорю же, можно писать в одной теме в качестве отдыхалочки. Если не пойдет или мы наконец-то придем к соглашению, бросим)

195

Денна
Или будем писать две игры параллельно.
Тогда как, в Хоббите все заново? Мне все равно, я за свою укуренную персу могу и заново написать. Хотя уже написанное удалять тоже жалко. Выбор за Джилан.

Отредактировано Эли (2013-02-12 00:55:17)

196

Эли
Не знаю) Смотря что другие скажут - могу вписаться в начатое, могу заново. Вы там как пишете?

197

А мне, наверно, спать пора. Завтра к первой паре просыпаться...
Если я не смогу уснуть – может, появлюсь.

198

Спокойной ночи:)))

199

Денна
Распределены между собой только роли наших с Джилан героинь, за остальных пишем в произвольном порядке. Писать романсе самой себе – вполне нормальная практика.

200

Не, я имею ввиду сюжет. Вы по Хоббиту пишите? И далеко ушли от норки Бильбо?:) И кто из мужских персов занят для любови;)?

201

Эли написал(а):

Писать романсе самой себе – вполне нормальная практика.

потому что больше особо и некому((

202

Джилан
Я могу попробовать, смоторя за кого и каким хочется видеть перса)

203

Если, конечно, объясните далеко ли ушли в сюжете:) Можно было бы создать темку хоть в том же флуде:)

204

Денна написал(а):

Не, я имею ввиду сюжет. Вы по Хоббиту пишите? И далеко ушли от норки Бильбо? И кто из мужских персов занят для любови;)?

Заняты Торин и Бильбо))

а играть я сейчас не особо могу. Я плохо играю, когда мне хреново

205

Джилан написал(а):

Заняты Торин и Бильбо))
            а играть я сейчас не особо могу. Я плохо играю, когда мне хреново

Черт, Торин мне тоже нра. Ну ладно - мне и Филька нра:)
А ты можешь перенести в новую тему, что вы уже написали?

206

Денна
с компа - не могу, все на ноуте.

207

Джилан
Тогда подождем до завтра. Может завтра и начнем))) Я пока во флуде темку создам - покидаете туда потом?. А то мне тоже спать пора((( Спокойной ночи

208

пока

209

Блин, опять не могу уснуть:(((( Нафига было спать днем?!

210

Денна
Дай лапу, коллега! У меня та же проблема. Проспала в итоге меньше 4 часов. Лежу, ворочаюсь, уже продумала для Бильбо свадебное путешествие, а также досвадебное и послесвадебное, А УСНУТЬ НЕ МОГУ. Зато проснуться смогла только спустя сорок минут после того, как прозвенел будильник. В этом вся я...

*носится по флуду, распевая: «ДИИИИИМА ЭЛЕЕЕЕЕКТРИИИИИК...»* А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада!

Отредактировано Эли (2013-02-12 08:59:07)

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.