Эли
А у меня в комнате духотища была((( И я часов до 5 всех слонов пересчитала и овец, в итоге в 8 еле встала:(
уже продумала для Бильбо свадебное путешествие, а также досвадебное и послесвадебное
Бильбо к походу готов;)
Пятая эпоха Средиземья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.
Эли
А у меня в комнате духотища была((( И я часов до 5 всех слонов пересчитала и овец, в итоге в 8 еле встала:(
уже продумала для Бильбо свадебное путешествие, а также досвадебное и послесвадебное
Бильбо к походу готов;)
Денна
*хватает Бильбо в охапку* Пойдем, дорогой, мы с тобой ещё в Чертомлик не побывали, надо восполнять пробел...
*Бильбо старательно сопротивляется. Он совсем не против остаться в уютной норке, посидеть у камина и вместе полакомиться чудесным яблочным пирогом*
Яблочным пирогом? Что ж, это в корне меняет дело
Бильбо облегченно выдыхает и, смутившись, признается, что вообще-то яблочный пирог еще надо приготовить:)))
Оххохохохонюшки... Ну ладно.
*с воинственным видом топает на кухню. Спустя полчаса загадочных манипуляций на кухне, сопровождаемых страшным грохотом неизвестного происхождения и короткими, но ёмкими ремарками известного происхождения, торжественно выносит из кухни аппетитного вида пирог*
Аплодисменты повару! Правда, кухню после священнодействия придется дооооооооолго убирать...
Отредактировано Эли (2013-02-12 17:54:08)
*подъедает на кухне останки убитой сковородой мыши*
*провожает взглядом бывшую мышь. Точнее, крысу*
Так это ж Петтигрю! Был. Ну и ладно, поделом ему, нечего в крысином облике по чужим мирам шастать. И так в Хогвартсе натворил делов...
*подъедает на кухне останки убитой сковородой мыши*
Боня, брось каку:))) Ай-да пирог есть
Кхм, как понимаю, ни у кого желания по хоббиту писать нету:(
Кхм, как понимаю, ни у кого желания по хоббиту писать нету:(
Почему же, есть. Только никак не решу, как лучше - начать с самого-самого начала или же продолжить уже написанное. Посты Джилан хочется оставить, а свои посты - переделать (что поделаешь, я перфекционист и хреновый ДМ).
И по Измененному Средиземью тоже играть хочется.
Эли
А вы сейчас в каком примерно месте остановились? Мне-то проще было бы с начала играть
По измененному надо еще придти к общему решению
Денна
Мы сейчас только вышли. Даже до троллей ещё не дошли.
Хм, тогда я могу спокойно присоединиться))) Надеюсь, никто не против шебутной племяннмцы Бильбо?
Перекинете текст в тему?
МЫ С НЮ ПРИШЛИ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ СОГЛАШЕНИЮ.
Итак. За культурную основу Харадской империи берем предоставленную Денной информацию.
Общественно-политическое устройство остается примерно таким, каким мы с ней его сделали изначально. Властью и в Хараде, и на местах обладают исключительно завоеватели; коренное население не совсем превращено в рабов, но тем не менее ущемлено в правах, находясь примерно на положении крепостных крестьян.
Религию Империи стараемся если и упоминать, то вскользь. Она всё-таки имеет некоторое сходство с исламом, но с минимумом прямых параллелей, и основывается отчасти опять-таки на остатках древнехарадской мифологии.
Фух, ну наконец-то разобрались))) а то я уже настроилась на роль хоббитянки)))
Денна
Боюсь, что по Хоббиту мы играть всё-таки не будем. Продолжим создавать Харадскую империю. А потом ее разрушать
ну что ж, надо определиться, с чего начинать. могу взять в плен кого-то из гг
Эру, как хорошо, что всё уже устаканилось, и все разобрались! Теперь можно и заняться немецким.
Эли
надеюсь, что устаканилось)))
могу взять в плен кого-то из гг
Беру в плен, пытаю, калечу. Обращаться голубиной почтой в башню Морд Сит.
Я тут брожу, прибреду окончательно, как только доделаю уроки.
Беру в плен, пытаю, калечу. Обращаться голубиной почтой в башню Морд Сит
голуби это не брутально - лучше вороновой;) как у Мартина
голуби это не брутально - лучше вороновой;) как у Мартина
Драконьей - чтоб совсем круто))) А если серьёзно - можно использовать стервятников. Или нельзя? У меня не очень с орнитологией...
Драконьей - чтоб совсем круто))) А если серьёзно - можно использовать стервятников. Или нельзя? У меня не очень с орнитологией...
Драконов? Стервятников? Хорошо, найдем, выведем и выдрессируем Лаборатория чокнутого биолога Эли к вашим услугам!
Драконов? Стервятников?
А можно мне птице-рыбо-дуру?
Админ-профиль
Та пожалуйста! Только... *делает голлумовские глазки* можно мне после победы сделать нормальную лабораторию, а? А то в каморке между университетской библиотекой и борделем особо не поэкспериментируешь...
Эли написал(а):
Драконов? Стервятников?А можно мне птице-рыбо-дуру?
Фи, стервятники это уже мерзко. А вот драконы))))
борделем
Да, не поэкспериментируешь, особенно если акустика хорошая. Спать мешать будут))))
Можно лабораторию, можно.
А вот драконы))))
Миниатюрные. У Джилан в образе Тауриель был такой)))
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.