Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 211 страница 240 из 610

211

Эли
А у меня в комнате духотища была((( И я часов до 5 всех слонов пересчитала и овец, в итоге в 8 еле встала:(

Эли написал(а):

уже продумала для Бильбо свадебное путешествие, а также досвадебное и послесвадебное

Бильбо к походу готов;)

http://mediananny.com/content/images/original/65180.jpg

212

Денна
*хватает Бильбо в охапку* Пойдем, дорогой, мы с тобой ещё в Чертомлик не побывали, надо восполнять пробел... ^^

213

*Бильбо старательно сопротивляется. Он совсем не против остаться в уютной норке, посидеть у камина и вместе полакомиться чудесным яблочным пирогом*

214

Яблочным пирогом? Что ж, это в корне меняет дело :D

215

Бильбо облегченно выдыхает и, смутившись, признается, что вообще-то яблочный пирог еще надо приготовить:)))

216

Оххохохохонюшки... Ну ладно.
*с воинственным видом топает на кухню. Спустя полчаса загадочных манипуляций на кухне, сопровождаемых страшным грохотом неизвестного происхождения и короткими, но ёмкими ремарками известного происхождения, торжественно выносит из кухни аппетитного вида пирог*
Аплодисменты повару!  :glasses: Правда, кухню после священнодействия придется дооооооооолго убирать...

Отредактировано Эли (2013-02-12 17:54:08)

217

*подъедает на кухне останки убитой сковородой мыши*

218

*провожает взглядом бывшую мышь. Точнее, крысу*
Так это ж Петтигрю! Был. Ну и ладно, поделом ему, нечего в крысином облике по чужим мирам шастать. И так в Хогвартсе натворил делов...

219

Боня написал(а):

*подъедает на кухне останки убитой сковородой мыши*

Боня, брось каку:))) Ай-да пирог есть

220

Кхм, как понимаю, ни у кого желания по хоббиту писать нету:(

221

Денна написал(а):

Кхм, как понимаю, ни у кого желания по хоббиту писать нету:(

Почему же, есть. Только никак не решу, как лучше - начать с самого-самого начала или же продолжить уже написанное. Посты Джилан хочется оставить, а свои посты - переделать (что поделаешь, я перфекционист и хреновый ДМ).
И по Измененному Средиземью тоже играть хочется.

222

Эли
А вы сейчас в каком примерно месте остановились? Мне-то проще было бы с начала играть

По измененному надо еще придти к общему решению

223

Денна
Мы сейчас только вышли. Даже до троллей ещё не дошли.

224

Хм, тогда я могу спокойно присоединиться))) Надеюсь, никто не против шебутной племяннмцы Бильбо?

225

Перекинете текст в тему?

226

МЫ С НЮ ПРИШЛИ К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ СОГЛАШЕНИЮ.
Итак. За культурную основу Харадской империи берем предоставленную Денной информацию.
Общественно-политическое устройство остается примерно таким, каким мы с ней его сделали изначально. Властью и в Хараде, и на местах обладают исключительно завоеватели; коренное население не совсем превращено в рабов, но тем не менее ущемлено в правах, находясь примерно на положении крепостных крестьян.
Религию Империи стараемся если и упоминать, то вскользь. Она всё-таки имеет некоторое сходство с исламом, но с минимумом прямых параллелей, и основывается отчасти опять-таки на остатках древнехарадской мифологии.

227

Фух, ну наконец-то разобрались))) а то я уже настроилась на роль хоббитянки)))

228

Денна
Боюсь, что по Хоббиту мы играть всё-таки не будем. Продолжим создавать Харадскую империю. А потом ее разрушать :)

229

:D ну что ж, надо определиться, с чего начинать. могу взять в плен кого-то из гг

230

Эру, как хорошо, что всё уже устаканилось, и все разобрались! Теперь можно и заняться немецким.

231

Эли
надеюсь, что устаканилось)))

232

Денна написал(а):

могу взять в плен кого-то из гг

Беру в плен, пытаю, калечу. Обращаться голубиной почтой в башню Морд Сит.  :D

Я тут брожу, прибреду окончательно, как только доделаю уроки.

233

Админ-профиль написал(а):

Беру в плен, пытаю, калечу. Обращаться голубиной почтой в башню Морд Сит

:D голуби это не брутально - лучше вороновой;) как у Мартина

234

Денна написал(а):

:D голуби это не брутально - лучше вороновой;) как у Мартина

Драконьей - чтоб совсем круто))) А если серьёзно - можно использовать стервятников. Или нельзя? У меня не очень с орнитологией...

235

Драконьей - чтоб совсем круто))) А если серьёзно - можно использовать стервятников. Или нельзя? У меня не очень с орнитологией...

Драконов? Стервятников? Хорошо, найдем, выведем и выдрессируем  :writing: Лаборатория чокнутого биолога Эли к вашим услугам!  :insane:

236

Эли написал(а):

Драконов? Стервятников?

А можно мне птице-рыбо-дуру?  :question:

237

Админ-профиль
Та пожалуйста! Только... *делает голлумовские глазки* можно мне после победы сделать нормальную лабораторию, а? А то в каморке между университетской библиотекой и борделем особо не поэкспериментируешь...   :flirt:

238

Эли написал(а):
Драконов? Стервятников?А можно мне птице-рыбо-дуру?

:D Фи, стервятники это уже мерзко. А вот драконы))))

239

Эли написал(а):

борделем

:O Да, не поэкспериментируешь, особенно если акустика хорошая. Спать мешать будут))))

Можно лабораторию, можно.

240

Денна написал(а):

А вот драконы))))

Миниатюрные. У Джилан в образе Тауриель был такой)))

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.