Да, не поэкспериментируешь, особенно если акустика хорошая. Спать мешать будут))))
Ага. А теперь представь, каково студентам учить что-то в библиотеке, с таким-то звуковым сопровождением... Вот отсюда у Эли и привычка, ежели что, закрывать уши.
Пятая эпоха Средиземья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.
Да, не поэкспериментируешь, особенно если акустика хорошая. Спать мешать будут))))
Ага. А теперь представь, каково студентам учить что-то в библиотеке, с таким-то звуковым сопровождением... Вот отсюда у Эли и привычка, ежели что, закрывать уши.
А вот про Стервятников не надо. У меня в голове всего один Стервятник. И он хороший.
У меня в голове всего один Стервятник
Какой?
Админ-профиль
это из Дома, в котором.
*Дом головного мозга детектед*
*Дом головного мозга детектед*
Не волнуйся, у нас тут всё с приставкой "...головного мозга".
Админ-профиль
всё и все))
Не волнуйся, у нас тут всё с приставкой "...головного мозга".
Истинная правда.
Кстати, окончание споров надо отпраздновать. У нас с Бильбо ещё часть пирога осталась, угощайтесь
Отредактировано Эли (2013-02-12 22:03:59)
Знаете, какая самая страшная угроза в Средиземье? "Глаз на башню натяну и
моргать заставлю!"
Джилан
Ну вот. Пока никого не было, мы уже весь пирог схомячили.
Знаете, какая самая страшная угроза в Средиземье? "Глаз на башню натяну и
моргать заставлю!"
Что антропоморфному существу фингал, то Саурону - множественные ушибы всего тела.
Ну вот. Пока никого не было, мы уже весь пирог схомячили.
Хоть печенек оставили?
Хоть печенек оставили?
Это к Тёмной стороне))) То бишь к вам?
Это к Тёмной стороне))) То бишь к вам?
Фигушки - на то мы и темная сторона, чтобы свои печеньки самим трескать
Фигушки - на то мы и темная сторона, чтобы свои печеньки самим трескать
Меняем...о! - лошадей на печеньки.
Только завтра. Мне пора(((
Только завтра. Мне пора(((
Доброй ночи
Эхх, тёмная сторона... Не в печеньках счастье! А в их количестве.
Боня
У нас на темной стороне их точно больше;) мы ими приманиваем и никому не отдаем))))
Ах вот как? *завопил дурным голосом* Ай, люди добрые, что же это творится?! На Тёмной стороне печеньки несвежие!
Тшшшш)) Печеньки у нас всегда свежие - мы же их сами съедаем;)
*вместе с Бильбо вытаскивает из кухни АААААААГРОМНЫЙ шоколадный торт*
Хватит ссориться, товарищи друзья! И возвращайтесь на светлую сторону, у нас ещё много всего: пирожные, мороженое, дефлопе с семечками кациуса...
Перечитала анкету. И категорически недовольна собой.
Лисеныш – мастер тавтологии. Лисеныш деградирует. *фэйсом об тэйбл, потом подползает к Бильбо и приваливается к нему с крайне нахохленным и недовольным видом*
Лисеныш – мастер тавтологии. Лисеныш деградирует
В таком случае мне лучше вообще за анкету не браться)))
Нашла песенку Колыбельная Средиземья - слушаю уже раз в 6)))
блин, ну нахрена нам анкеты?
Джилан
думаю, это по личному желанию))) я все же набросаю, чтобы было понятно, что у меня за перс:)
Блин. Ну вот что нужно оторвать садистам, отменившим зимнее время? Такое ощущение, что сами они просыпаются в пятнадцать часов утра, и им, естественно, незнакома такая проблема, когда ты просыпаешься – а крутом ТЬМА и НОЧЬ.
А ещё я наткнулась на интересную статью про методику радикалов. Ещё не дочитала, но уже всех классифицирую. Я, например, чистой воды шизоид. А вот мистер Бэггинс, которому, в отличие от меня, не надо в универ, и который видит уже десятый сон, он у нас эмотив + тревожный.
Нашла нам почтовых драконов
Блин. Ну вот что нужно оторвать садистам, отменившим зимнее время? Такое ощущение, что сами они просыпаются в пятнадцать часов утра, и им, естественно, незнакома такая проблема, когда ты просыпаешься – а крутом ТЬМА и НОЧЬ.
Что люди-то? Люди привыкнут. А зато коровы меньше нервничают и охотнее доятся
Денна
Прелесть
Боня
Не знаю, не знаю. Думаю, огромное количество засыпающих за рулем во время пробок или просыпающих свою остановку метро людей меньше всего беспокоятся об удое коров...
Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.