Пятая эпоха Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.

Сообщений 241 страница 270 из 610

241

Админ-профиль написал(а):

Да, не поэкспериментируешь, особенно если акустика хорошая. Спать мешать будут))))

Ага. А теперь представь, каково студентам учить что-то в библиотеке, с таким-то звуковым сопровождением...  :tired: Вот отсюда у Эли и привычка, ежели что, закрывать уши.

242

А вот про Стервятников не надо. У меня в голове всего один Стервятник. И он хороший.

243

Джилан написал(а):

У меня в голове всего один Стервятник

Какой?

244

Админ-профиль
это из Дома, в котором.
*Дом головного мозга детектед*

245

Джилан написал(а):

*Дом головного мозга детектед*

Не волнуйся, у нас тут всё с приставкой "...головного мозга". :yep:

246

Админ-профиль
всё и все))

247

Не волнуйся, у нас тут всё с приставкой "...головного мозга".

Истинная правда.  :yep:

Кстати, окончание споров надо отпраздновать. У нас с Бильбо ещё часть пирога осталась, угощайтесь  ^^

Отредактировано Эли (2013-02-12 22:03:59)

248

Знаете, какая самая страшная угроза в Средиземье? "Глаз на башню натяну и
моргать заставлю!"

249

Джилан
:D

Ну вот. Пока никого не было, мы уже весь пирог схомячили.

250

Джилан написал(а):

Знаете, какая самая страшная угроза в Средиземье? "Глаз на башню натяну и
моргать заставлю!"

Что антропоморфному существу фингал, то Саурону - множественные ушибы всего тела.

251

Эли написал(а):

Ну вот. Пока никого не было, мы уже весь пирог схомячили.

:'( Хоть печенек оставили?

252

Денна написал(а):

Хоть печенек оставили?

Это к Тёмной стороне))) То бишь к вам?

253

Это к Тёмной стороне))) То бишь к вам?

:D Фигушки - на то мы и темная сторона, чтобы свои печеньки самим трескать

254

Денна написал(а):

:D Фигушки - на то мы и темная сторона, чтобы свои печеньки самим трескать

Меняем...о! - лошадей на печеньки.

Только завтра. Мне пора(((

255

Только завтра. Мне пора(((

Доброй ночи :surprise:

256

Эхх, тёмная сторона... Не в печеньках счастье! А в их количестве.

257

Боня
У нас на темной стороне их точно больше;) мы ими приманиваем и никому не отдаем))))

258

Ах вот как? *завопил дурным голосом* Ай, люди добрые, что же это творится?! На Тёмной стороне печеньки несвежие! :O

259

Тшшшш)) Печеньки у нас всегда свежие - мы же их сами съедаем;)

260

*вместе с Бильбо вытаскивает из кухни АААААААГРОМНЫЙ шоколадный торт*
Хватит ссориться, товарищи друзья! И возвращайтесь на светлую сторону, у нас ещё много всего: пирожные, мороженое, дефлопе с семечками кациуса...

261

Перечитала анкету. И категорически недовольна собой. :(

Лисеныш – мастер тавтологии. Лисеныш деградирует. *фэйсом об тэйбл, потом подползает к Бильбо и приваливается к нему с крайне нахохленным и недовольным видом*

262

Эли написал(а):

Лисеныш – мастер тавтологии. Лисеныш деградирует

:glasses: В таком случае мне лучше вообще за анкету не браться)))
Нашла песенку Колыбельная Средиземья - слушаю уже раз в 6)))

263

блин, ну нахрена нам анкеты?

264

Джилан
думаю, это по личному желанию))) я все же набросаю, чтобы было понятно, что у меня за перс:)

265

Блин. Ну вот что нужно оторвать садистам, отменившим зимнее время? Такое ощущение, что сами они просыпаются в пятнадцать часов утра, и им, естественно, незнакома такая проблема, когда ты просыпаешься – а крутом ТЬМА и НОЧЬ.

266

А ещё я наткнулась на интересную статью про методику радикалов. Ещё не дочитала, но уже всех классифицирую. :D Я, например, чистой воды шизоид. А вот мистер Бэггинс, которому, в отличие от меня, не надо в универ, и который видит уже десятый сон, он у нас эмотив + тревожный.

267

Нашла нам почтовых драконов :D
http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2013/043/c/d/dragonite_by_magnastorm-d5up0u9.jpg

268

Эли написал(а):

Блин. Ну вот что нужно оторвать садистам, отменившим зимнее время? Такое ощущение, что сами они просыпаются в пятнадцать часов утра, и им, естественно, незнакома такая проблема, когда ты просыпаешься – а крутом ТЬМА и НОЧЬ.

Что люди-то? Люди привыкнут. А зато коровы меньше нервничают и охотнее доятся  :D

269

Денна
Прелесть :cool:

270

Боня
Не знаю, не знаю. Думаю, огромное количество засыпающих за рулем во время пробок или просыпающих свою остановку метро людей меньше всего беспокоятся об удое коров...

Вы здесь » Пятая эпоха Средиземья » Флуд » Флуд в честь новой ролевой. И оригинальности собственного названия.